Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите мондео 200 л.с более 165 км/час не едет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мондео 2012 года 200 сил, работает нормально двигатель, коробка, разгон не понимаю ограничитель может стоять. на трассе 165 км/час максималка.

Опубликовано

Мондео 2012 года 200 сил, работает нормально двигатель, коробка, разгон не понимаю ограничитель может стоять. на трассе 165 км/час максималка.

Ограничитель не может стоять на такой скорости. Мой спокойно выезжал до 240ка и ещё оставался запас. Ищите причину в другом.

Опубликовано

Ограничитель не может стоять на такой скорости. Мой спокойно выезжал до 240ка и ещё оставался запас. Ищите причину в другом.

Юра, это на 200 лс столько разгонял??? Спид, комп??? Или с прошивками??? :o  Заливаешь?!.. :)

Опубликовано

Ограничителя никакого нет. Нужно ехать к дилеру.

Опубликовано

Юра, это на 200 лс столько разгонял??? Спид, комп??? Или с прошивками??? :o  Заливаешь?!.. :)

Привет! На 200 лс и разгонял, а смысл заливать? :nono::) . Сейчас 240 лс, но больше 210 км/ч не разгонял пока.

Опубликовано

Я на своих предельно штатных и настоящих 200 л.с.-выжал 230 по спидометру. Это был максимум... Больше не едет. Да и то...-последние 10 км/ч набирает с трудом, педаль в полу.. Пустая машина.... Потому...-засомневался... :unsure:

Опубликовано

Я на своих предельно штатных и настоящих 200 л.с.-выжал 230 по спидометру. Это был максимум... Больше не едет. Да и то...-последние 10 км/ч набирает с трудом, педаль в полу.. Пустая машина.... Потому...-засомневался... :unsure:

Ну что сказать, может мне больше повезло?! :) Вот был ФФ2, так его по спидометру только до 210км/ч смог и то еле-еле.

Опубликовано

Ну что сказать, может мне больше повезло?! :) Вот был ФФ2, так его по спидометру только до 210км/ч смог и то еле-еле.

2 литра, 145?? Я до 205, по спиду. Да не, тебе НЕ повезло...-у тебя спид изношен, сильнее врет!!! :lol:

Опубликовано (изменено)

Я тоже свой трахтор :-) где то до 210и разгонял, да и то не чаянно :-) за каким то чумаходом пристроился, а когда понял сколько идём решил притормозить :-)

У нас на дизельках 7ой передачи не хватает :-( хотя где её использовать ?! :-)

Изменено пользователем inkognito
Опубликовано

У меня 255 по спидометру было, а по спутнику 246. Стрелку бы положил но попутка помешала и подъем в гору.))

Опубликовано

О отцы гоняют ,наверное хотят быстрее к богу

Не гоняют а используют ТТХ автомобиля. Сказано что максималка 246 значит едем 246)) и не превышаем данных завода изготовителя))))

Опубликовано

ТТХ этого авто на полную , можно использовать только на спец треке . А не на дорогах общего пользования

Опубликовано (изменено)

ТТХ этого авто на полную , можно использовать только на спец треке . А не на дорогах общего пользования

В принципе согласен. Но это гражданский автомобиль, зачем тогда продавать гражданские автомобили с такимиТТХ, уж тогда бы сделали 7.5 до 100 и максималка 120км/ч и ни каких тогда вопросов. Тем более что ни где не сказанно что полноценно можно использовать автомобиль только на спец треке! Если я еду по автобану в Германии то я и буду использовать ТТХ на 100% иначе зачем я купил бы такой автомобиль, что бы лишь рассказывать о лошадях? При этом я не говорю что надо 255 по городу или по оживленной трассе. Во всем должен быть разум.

Изменено пользователем о.Виталий
Опубликовано (изменено)
Но это гражданский автомобиль, зачем тогда продавать гражданские автомобили с такимиТТХ

Затем например,чтоб уверенно обгонять на трассе

Сорри,не прочитал про максималку

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Сегодня первый раз разогнался до 180-ти, нормально так едет, запас под педалью большой :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О отцы гоняют ,наверное хотят быстрее к богу

В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек!

А мимо шел Творец Вселенной,, остановившись, он изрек:

"Я друг униженных и бедных...я всех убогих берегу...

Я знаю много слов заветных... Я есмь твой Бог! Я все Смогу!

Меня печалит вид твой грустный - какой бедою ты томим?"

И человек сказал: "Я - РУССКИЙ !..."

И Бог заплакал вместе с ним...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мальчики меряются пипирками ;)

Тему надо переименовать в "кто скока разгонялся - опрос" ;)

Я в этом году по автобану в Германии на нашем мондео всеволожской сборки ехал в набитой вещами тачке 195 примерно максимум. При этом не чувствовалось, что газ уже закончился. Время от времени в попу втыкались немчики, видимо со словами: ну что ты тут, сынок, плетёшься в левом ряду! =) НА всяких бэхах и прочих мерсах заряженых.

ps: Хорошо там. Едешь - сколько хочешь.

Дело было зимой, но дорога - конечно ... сказка!

post-47288-0-71484100-1378584875_thumb.jpg

post-47288-0-77117200-1378584883_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...