visla Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А какой второй вариант, я снимал рейку и немного перетянул, не хотелось бы опять снимать .В поиске не нашел заранее благодарен перетянул сильно в как? откручивать 2 рулевых от кулака, 2 болта крепления рейки, кардан на рейке от калонки, и 2 болта подрамника////// Изменено 19 августа, 2013 пользователем visla 0 Цитата
rekrt777 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 перетянул сильно в как? откручивать 2 рулевых от кулака, 2 болта крепления рейки, кардан на рейке от калонки, и 2 болта подрамника////// Стал туже крутится руль чем раньше.А после откручивания болтов отпускать гайку через лючек рулевого кардана или как?И каким ключем лучше это делать ? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Стал туже крутится руль чем раньше.А после откручивания болтов отпускать гайку через лючек рулевого кардана или как?И каким ключем лучше это делать ? нету там лучком для этого дела. контр гайка находится внизу, получается нужно крутить между подрамником и рейкой, туже не туже не знаю как у тебя, у меня также туговато перетянул чуть, потом прошло 0 Цитата
rekrt777 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Отжал немного гайку и руль стал очень легким.Все не раскручивал только 2 болта рейки, 2 болта подрамника задние и левое колесо этого хватило. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 На днях выдавило сальник рулевой, Стоит ли ее ремонтировать? года 2 рейка бежала но не сильно. Сегодня снял пыльники Коррозии нет! вал блестящий! Слышал что если понадобиться шлифовка вала то это не желательно тк верхний слой так намазываемый цементный(калёный) снимается и рейка долго не ходит.. У кого был опыт ремонта рулевой рейки! поделитесь что и как. Сколько ходит она после грамотного ремонта.. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 у меня тож протекает. еще тяги надо менять. проблема в выборе тяг. родная рейка для колес на 16 а щас стоят на 15 тяги на заказ разделяются по размеру колес. какие взять? и встанут ли они на эту рейку 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 у меня тож протекает. еще тяги надо менять. проблема в выборе тяг. родная рейка для колес на 16 а щас стоят на 15 тяги на заказ разделяются по размеру колес. какие взять? и встанут ли они на эту рейку тяги 2 видов на 14 катки и на 15 катки, ест разницы в них не какой 15 обычно берут, если на любые колеса от 14 до 16 не каких проблем 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) тяги 2 видов на 14 катки и на 15 катки, ест разницы в них не какой 15 обычно берут, если на любые колеса от 14 до 16 не каких проблем то есть если без разницы какие тяги. то тогда без разницы какую рейку заказать? ведь они тож разделяются в каталогах даже по вину. разница тока в тягах? при этом у меня катки на 15 195/65 а предлагают тока 205/55 что большая редкость. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 то есть если без разницы какие тяги. то тогда без разницы какую рейку заказать? ведь они тож разделяются в каталогах даже по вину. разница тока в тягах? при этом у меня катки на 15 195/65 а предлагают тока 205/55 что большая редкость. ток чет в основном говорят что разницы нету что даже с дизеля рейка встает. поиском прогугли тогда сам делай что тебе душе угодно 0 Цитата
KARST Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я на ФМ 1 дизель ставил рейку, от ФМ2 бензин, не подошли только наконечники тяг, поставил свои 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я на ФМ 1 дизель ставил рейку, от ФМ2 бензин, не подошли только наконечники тяг, поставил свои мне вот тож предлагают на фм2 рейку от фм1.правда тяги и наконечники новые хочу поставить.вот и думаю сама рейка встанет или нет 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Возник вопрос. Новая за 11к или ремонт за 13к? сегодня заехал узнать сколько стоит ремонт рейки как оказалось 13к со снятием и установкой.. а новая рейка 11к... где суть не понятно.. Сегодня снял свою не единого намёка на ржу.. вот и думаю мб самому сальники поменять? на сколько хватит рейки? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 11т это оригинал? Если нет то прибавь снять старую + поставить новую итого 16т где-то. А восстановить оригинал 13 так и ходить будет дольше. У знакомого такая дешёвая рейка потекла через 20000-30000 км. Вот и подумай что лучше. Хота какие руки будут твою восстанавливать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 сама рейка встанет или нет Да. Крепёж реек к кузову идентичный. Удачи. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 11т это оригинал? Если нет то прибавь снять старую + поставить новую итого 16т где-то. А восстановить оригинал 13 так и ходить будет дольше. У знакомого такая дешёвая рейка потекла через 20000-30000 км. Вот и подумай что лучше. Хота какие руки будут твою восстанавливать Не факт что будет долго ходить. Себе ремонтировал у супер мастера ( по отзывам знакомых), все поменяли , похромировали, в итоге на 70 тис начались легкие закусывания, 80 тис. ушел сальник вала, 100тис начались слезится сальники штока , теперь пылится на чердаке, Поставил б/у ( на одомере доннора было 200тис) . Уже 50 тис - полет норм. сухо и люфта нету. тфу-тфу. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Как снял старую так и новую одену) некому за это платить не собираюсь.. не зря подъёмник есть.. Фирма рейки за 11к GENERAL RICAMBI. да дёшего но и комплект сцепления LUK (диск,корзина,выжимной в 6,800 обошелся) фирма у нас в Челябинске есть по фордам хорошая) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Пилигримм Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 В 12.11.2013 в 12:59, Жиша сказал: Да. Крепёж реек к кузову идентичный. Удачи. Доброго У меня 93 гв Т.е. рейка *кривая* необычная и не все подойдкт мне?! Сегодня добил об бордюр рейку и рычаг заодно. В каталогах рейки пишут от 93 до 00. Мне ставить только 93/94 гв бу? Другие подойдут?! Спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 7 часов назад, Пилигримм сказал: Доброго У меня 93 гв Т.е. рейка *кривая* необычная и не все подойдкт мне?! Сегодня добил об бордюр рейку и рычаг заодно. В каталогах рейки пишут от 93 до 00. Мне ставить только 93/94 гв бу? Другие подойдут?! Спасибо! Уверен что рейка кривая текет с нее? Обычно гнет рычаги нижние и тяги рулевые рейки которые меняются 0 Цитата
Пилигримм Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, visla сказал: Уверен что рейка кривая текет с нее? Обычно гнет рычаги нижние и тяги рулевые рейки которые меняются Дай бог. Сейчас посмотрим. Удар сильный подрамник на замену Руль поворачивался с хрустом и скрежетом рывками 0 Цитата
Пилигримм Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Ланжерон погнуло кузов вправо повело зазор капота справа см слева нету. Подрамник и рейку бу уже взял. Теперь вытягивать кузов со старым подрамником а потом ставить бу шный новый* Вопрос по Рейке. Пыльники заказал. Под старыми грязь немножко. Рейка вроде сухая. Когда выкручиваешь с одной стороны появляются зубчики в смазке но она грязновата. Можно заменить ее чем? Или добавить? Чем протереть блестящую поверхность рейки от пыли и тд. Жижа вроде чистая из нее. От второго Моньки 1.8 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.