ronaldo11 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Мондео 3.2005г.в. 2.0 автомат Заменили цепь.начал двигатель шуметь.В сервисе сказали,что мы заменили цепь теперь стук начался,надо ещё менять гидрокомпенсаторы. я сказал,что их там нет! они говорят -стоят!!!???вообщем,что может начать шуметь после замены цепи??? 0 Цитата
вова Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ,надо ещё менять гидрокомпенсаторы. я сказал,что их там нет! они говорят -стоят!!!???вообщем,что может начать шуметь после замены цепи??? После замены цепи у таких спецов может начать шуметь что угодно. Где они нашли гидрики???? Давай саундтрек. 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 в том то всё и дело!машина у них ещё.это они сегодня по телефону сказали,типа начал шум.надо компенс. менять...завтра заберу машину....только вот можно ли ехать?? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Куда ты собрался ехать??? Авто отдавал на замену цепи без шума? Накосячели ребята 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 ну да...пускай исправляют...просто,что это может быть?? 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 да и вообще,может у кого тоже случаи были когда в сервисе косячили.как поступить то пограмотнее???ведь если их "напрячь" посерьезней,то они и запороть специально авто могут.или тупо забрать машину,не отдавая денег? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Как это забрать авто??? Ты что я бы их развалил по полной,а на директоре авто ездил бы пока мое авто не сделали бы.((( Как забрать они могут твою собственность....? Ну ты блин даешь! Закон на твоей стороне. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 нет.я забрать у них машину,не отдавая им денег.я пока не платил за работу 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Да не надо вообще ничего забирать пусть делают, ты что не знаешь куда обращаться!((( А там дело хозяйское. 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 да ни где почти в москве цепи не меняют.официалы -дорого!!!тут на форуме дали сервис кто занимается цепями,но у них телефоны не доступны...поездил по сервисам нашел пару где цепи меняют.отдал 0 Цитата
вова Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ..поездил по сервисам нашел пару где цепи меняют.отдал Всем подряд меняют? блин, универсалы... А ты чего вдруг решил цепь менять? Колись. рассказывай начистоту. Один товарищ приехал на диагностику - у него после мойки движка авто не завелось. Ну типа датчик водой залили, ищите... Компрессия почти ноль, дымит. А перед мойкой то что было? - Да мелочи, движок слегка погрели...... . 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я люблю электробензонасосы каждые 3года менять, а кто то цепи ((( Да действительно, а чего ты туда полез? 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 подзвеневать начала.да и знакомые в сервисе сказали,что на скорости цепь звенит,но сами они цепями не занимаются.звук немного посторонний был когда двиг на холостом работает.да и по пробегу пора уже менять почти 150т.км. 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 а...ну да.основной причиной конечно было,что тяга какая-то ленивая у авто.бензонасос поменял,каталик светили-чистый,с электрикой тоже порядок...говорят может из-за цепи... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 подзвеневать начала.да и знакомые в сервисе сказали,что на скорости цепь звенит,но сами они цепями не занимаются.звук немного посторонний был когда двиг на холостом работает.да и по пробегу пора уже менять почти 150т.км. цепь до 300 ходит, звуки посторонние от чего угодно бывают, без ремня не пробовал заводить?еще заслоночки бывают тарахтят 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 заслоночки сволочи...они блин 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Мондео 3.2005г.в. 2.0 автомат Заменили цепь.начал двигатель шуметь.В сервисе сказали,что мы заменили цепь теперь стук начался,надо ещё менять гидрокомпенсаторы. я сказал,что их там нет! они говорят -стоят!!!???вообщем,что может начать шуметь после замены цепи??? валы и стаканы. пусть "зажигание" выставят как положено. наверняка про болт и планку ничего не знают или поленились. тупо пометили старое положение и накинули новую цепь. типа оно ж цепь - не ремень. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.