Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

@Darby_Mati, шрус на замену.

Сначала я тоже на шрус грешил.

Прверка показала следующее: При повороте руля только в определенном положении появляется звук, на сантиметр поворот руля в обратную сторону и звук уходит, а если наоборот покрутить больше, то звук с каждым сантиметром поворота руля становится жестче, громче, и чаще. 

И ДА! КСТАТИ! Хоть с нагрузкой, хоть на нейтралке, на любой скорости этот звук появляется, причем только при движении вперед.

Теперь сомнения по поводу шруса появились. До сервиса пока не удалось из-за работы доехать.

Опубликовано

Прверка показала следующее: При повороте руля только в определенном положении появляется звук, на сантиметр поворот руля в обратную сторону и звук уходит, а если наоборот покрутить больше, то звук с каждым сантиметром поворота руля становится жестче, громче, и чаще.  И ДА! КСТАТИ! Хоть с нагрузкой, хоть на нейтралке, на любой скорости этот звук появляется, причем только при движении вперед.

Именно так и ведет себя шрус с изношенным сепаратором. Если наружные гранаты поменять местами - то хруст уйдет. Вернее при движении задним ходом будет  :D  Однозначно менять ШРУС.
Опубликовано

Именно так и ведет себя шрус с изношенным сепаратором. Если наружные гранаты поменять местами - то хруст уйдет. Вернее при движении задним ходом будет  :D  Однозначно менять ШРУС.

Большое спасибо! Тогда будем менять шрус)))

Опубликовано

Большое спасибо! Тогда будем менять шрус)))

Пожалуйста! Только смените больной ШРУС. Не перепутайте. Хотя откуда хрустит слышно хорошо
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

4 106 369
Такое у меня было думал тоже на все а вышло что у пружины верхний веток лопнул.Его так сразу и не видно на подъемнике с фонарем только увидел.
Опубликовано

Доброго вечера! Помогите разобраться с проблемой. Я уже запарился). А проблема вот в чем. При повороте руля в право-лево раздается достаточно громкий щелчок. Это происходит только при повороте руля стоя на месте или на небольшой скорости, например при развороте во дворе. На вывешенной машине этого не происходит. Только под нагрузкой. 

Уже заменил:  Стойки стабилизатора, Шаровые, Рулевые тяги и Наконечники, сегодня предпринял последний шаг, заменил Опоры и Подшипники амортизатора (хотя, когда снял, посмотрел что старые были в поряде) .

Думал на рейку, но читал выше, что в ней нечему щелкать, так ли это? (сам ни разу не разбирал).

Шрусы могут щелкать при повороте руля на месте? Трипоид?

Вобщем, помогите кто сталкивался, спасибо.

Такое у меня было думал тоже на все а вышло что у пружины верхний веток лопнул.Его так сразу и не видно на подъемнике с фонарем только увидел. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться решением одной распространенной проблемы.. Короче хруст при поворотах руля, треск пружины и небольшие постукивания. Плюс вибрация руля при торможении (все проблемы "плавающие"). Оказалась тупо незажата верхняя гайка левой стойки. Обнаружил случайно, когда проверял с женой опорники. Ездил так 24000 и хз сколько до меня) Перетрес подвеску почти полностью и вот)

Теперь посторонние звуки ушли и вибрация почти исчезла, появляется совсем незначительная и очень редко. Видать там подраздолбалась опора немного.

Опубликовано

А еще мы суппорта меняли и тормоза потом прокачивали) Сам выбирал)

Сори за оффтоп.

Опубликовано

А еще мы суппорта меняли и тормоза потом прокачивали) Сам выбирал)

Сори за оффтоп.

опорники небось на вибростенде проверяли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...