Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Троит двигатель, когда тихометр показывает 1500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина Ford Mondeo 2001 года, ТурбоДизель. Троит двигатель, во время нажатия на газ. Заводится хорошо, на холостом ходе все нормально, форсунки проверили, тоже все нормально. В чем может быть проблема ?

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу. 2.0 тдси, автомат 130 л.с. на холостых работает ровно. при нажатии на педаль газа медленно, с троением набирает обороты. После 2500-2700 об. , словно оживили, обороты резко увеличиваются до красной зоны.

Прошу сразу ногами не пинать. Сараем владею неделю, Форум читаю. Дособерут, поеду на диагностику. Хотелось бы предполагать, где порылась лайка.

Опубликовано (изменено)

Распылители форсунок.Едь в профильный по делфи Все остальные диагностики,ерунда.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Опять двадцать пять

Предлагаю жирно красным шрифтом написать ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ДИЗЕЛЬНЫМ ДВИЖКАМ БЕЗ КОМПЬЮТЕРНОЙ ДИАГНОСТИКИ ЗАПРЕЩЕНО.

Не зная давления в рампе, баланса форсунок, давления турбины и кодов ошибок спрашивать и отвечать почему, изза чего просто несерьезно. Или тогда к гадалке или к экстрасенсу.

Опубликовано

А я куда отправил их,вы хоть внимательно читайте.Пальцы загибать мы тоже можем.Думаю вы тоже небольшие спецы по дизелям.Я озвучил проблему,которая была у меня и как решилась.

Опубликовано

.Я озвучил проблему,которая была у меня и как решилась.

Ну ты вроде серьёзный мужик.

Давай тогда откроем новый вид диагностики - У меня было

Поскольку я ремонтом занимаюсь давно вношу первый вклад.

Не горят фары ближнего света

У меня было - сгорели обе лампы, сгорел пред, обрыв проводки, плохая масса, дефективный разъем или дефективный головной переключатель, неисправное реле бл света, плохой аккум. неисправное реле зажигания. Потом еще вспомню......

А в раздел *Не пускается двигатель бензин* я станиц десять легко напишу - читайте на здоровье.  Пробуйте все варианты.

К дизелю можно больше.

Опубликовано

Ну так и я о чем.Подклинивали распылители,Сканер никаких проблем не показывал,давление на запуске и холостых в норме.,слив в обратку в пределах нормы.При нажатии на газ от 1300-2000 об машину потряхивает выкидывает сизый дым.Помогли только на хартридже.Боши и остальные этого не нашли.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Народ извиняйте что влез в тему. Вопрос по неисправности решился или нет а то такая же проблема точь в точь мондео3 2001г 2.0 тдди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...