Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу на зиму купить меховые накидки на сиденья. Салон кожа. Может кто поделится опытом их использования? где и за сколько покупали? 

Опубликовано

Я не пользую принципиально-не понимаю смысла!... :unsure: Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?!... По мне так-фигня, понты-или как еще назвать, + дополнительный пылесборник! :nono:

Опубликовано

Я не пользую принципиально-не понимаю смысла!... :unsure: Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?!... По мне так-фигня, понты-или как еще назвать, + дополнительный пылесборник! :nono:

Может быть ты и прав на счет наркоманов....но не отказываться из за них от благ)  

Опубликовано

Может быть ты и прав на счет наркоманов....но не отказываться из за них от благ)  

Может быть?!... А в чем ИХ СМЫСЛ???? Фишка??? :o  :unsure:

Опубликовано

Может вместо меха стоит задуматься об обогревах сидений?

Опубликовано

Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?!

Холодно у вас ! Шуб на всех не хватает !  :unsure:

Опубликовано

обогрев стоит. С утра не так холодно садиться и зимняя одежда на основе флиса скользить по коже не будет.

Опубликовано

Холодно у вас ! Шуб на всех не хватает !

Холодно! :o  А шуб-хватает на всех!!! :)  Поэтому, когда В НИХ садятся НА МЕХОВЫЕ накидки...-ржунимагу, и убей-не понимаю фишки!!! :unsure:  :D 

Опубликовано

С утра не так холодно садиться и зимняя одежда на основе флиса скользить по коже не будет.

1. Подогрев-рулит! 2. Базара нет!...-зато будет скользить по кожаному сиденью-накидка!!! :)  Туфта это все, понты, или еще как обозвать-не знаю!... :unsure:
Опубликовано

@Sergey_48,-добрый совет: не парься, не заморачивайся, не трать деньги!!! :nono:  Да за их стоимость-можно залить 2 с лишним бака топлива, полного. А это-1500 км, примерно-при спокойной езде по трассе!... :)

Опубликовано

Андрей, друх, у меня тоже накидки есть! :tongue1: Машинка на "белоснежном меху" смотрится даже очень хорошо, только маркая. И не надо человека отговаривать...... :D

Опубликовано

Видел в Карпатах чехлы из натуральной овчины,смотрятся классно,но уж очень белоснежные - не практичные )

Опубликовано

Только вот подушки на чехлы не рассчитаны

У меня просто накидки, низ, и спина.

Опубликовано

Андрей, друх, у меня тоже накидки есть! :tongue1: Машинка на "белоснежном меху" смотрится даже очень хорошо, только маркая. И не надо человека отговаривать...... :D

Ну, ладно!... :friends:

Опубликовано

Гы, еще меховые рули обсудить нуна :D

Помню, как первый раз ЭТО увидел в Новосибирске, лет пять назад :lol:  стоит Крузак с нуля, с рулем полированным, а поверх него меховая оплетка :appl: непередаваемое изумление :tongue1:  

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я себе тоже купил пару меховых накидок ,белого цвета.Отлично смотрятся-советую,а сидеть на них вообще классно:тепло и мягко.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?!

Холодно у вас ! Шуб на всех не хватает !  :unsure:

Они наверное видят не накидки а с торчка вот таких мишек и давай обниматься лезть)

232-jpg.jpg

Опубликовано

на прошлом авто юзал. Был салон кожа, подогрев. Здорово. Но маркость (белая овчина натуральная), сваливаемость (постепенно вся красота свалялась в неприятные на вид "култышки") и сбор всякого дерьма перевесили. Продал вместе с авто. На моне специально смотрел салон на тряпке. Но это уже тема про фломастеры...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...