Sergey_48 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Хочу на зиму купить меховые накидки на сиденья. Салон кожа. Может кто поделится опытом их использования? где и за сколько покупали? http://www.ebay.com/itm/White-Premium-Australian-Sheep-Skin-Car-Long-Wool-Front-Rear-Seat-Cover-Full-Set-/121083178554?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item1c311eae3a&vxp=mtr
Ездун Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я не пользую принципиально-не понимаю смысла!... Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?!... По мне так-фигня, понты-или как еще назвать, + дополнительный пылесборник!
Sergey_48 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Я не пользую принципиально-не понимаю смысла!... Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?!... По мне так-фигня, понты-или как еще назвать, + дополнительный пылесборник! Может быть ты и прав на счет наркоманов....но не отказываться из за них от благ)
Ездун Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Может быть ты и прав на счет наркоманов....но не отказываться из за них от благ) Может быть?!... А в чем ИХ СМЫСЛ???? Фишка???
Sank Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Может вместо меха стоит задуматься об обогревах сидений?
stealth-78 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?! Холодно у вас ! Шуб на всех не хватает !
Sergey_48 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 обогрев стоит. С утра не так холодно садиться и зимняя одежда на основе флиса скользить по коже не будет.
Ездун Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Холодно у вас ! Шуб на всех не хватает ! Холодно! А шуб-хватает на всех!!! Поэтому, когда В НИХ садятся НА МЕХОВЫЕ накидки...-ржунимагу, и убей-не понимаю фишки!!!
Ездун Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 С утра не так холодно садиться и зимняя одежда на основе флиса скользить по коже не будет. 1. Подогрев-рулит! 2. Базара нет!...-зато будет скользить по кожаному сиденью-накидка!!! Туфта это все, понты, или еще как обозвать-не знаю!...
Ездун Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 @Sergey_48,-добрый совет: не парься, не заморачивайся, не трать деньги!!! Да за их стоимость-можно залить 2 с лишним бака топлива, полного. А это-1500 км, примерно-при спокойной езде по трассе!...
oleg51 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Андрей, друх, у меня тоже накидки есть! Машинка на "белоснежном меху" смотрится даже очень хорошо, только маркая. И не надо человека отговаривать......
Супостат Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Видел в Карпатах чехлы из натуральной овчины,смотрятся классно,но уж очень белоснежные - не практичные )
fahrv Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Только вот подушки на чехлы не рассчитаны
oleg51 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Только вот подушки на чехлы не рассчитаны У меня просто накидки, низ, и спина.
Ездун Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Андрей, друх, у меня тоже накидки есть! Машинка на "белоснежном меху" смотрится даже очень хорошо, только маркая. И не надо человека отговаривать...... Ну, ладно!...
Джордж Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Гы, еще меховые рули обсудить нуна Помню, как первый раз ЭТО увидел в Новосибирске, лет пять назад стоит Крузак с нуля, с рулем полированным, а поверх него меховая оплетка непередаваемое изумление
spartac8 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я себе тоже купил пару меховых накидок ,белого цвета.Отлично смотрятся-советую,а сидеть на них вообще классно:тепло и мягко.
Allusia Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?! Холодно у вас ! Шуб на всех не хватает ! Они наверное видят не накидки а с торчка вот таких мишек и давай обниматься лезть)
clon76 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 на прошлом авто юзал. Был салон кожа, подогрев. Здорово. Но маркость (белая овчина натуральная), сваливаемость (постепенно вся красота свалялась в неприятные на вид "култышки") и сбор всякого дерьма перевесили. Продал вместе с авто. На моне специально смотрел салон на тряпке. Но это уже тема про фломастеры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти