Sergey_48 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Хочу на зиму купить меховые накидки на сиденья. Салон кожа. Может кто поделится опытом их использования? где и за сколько покупали? http://www.ebay.com/itm/White-Premium-Australian-Sheep-Skin-Car-Long-Wool-Front-Rear-Seat-Cover-Full-Set-/121083178554?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item1c311eae3a&vxp=mtr 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я не пользую принципиально-не понимаю смысла!... Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?!... По мне так-фигня, понты-или как еще назвать, + дополнительный пылесборник! 0 Цитата
Sergey_48 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Я не пользую принципиально-не понимаю смысла!... Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?!... По мне так-фигня, понты-или как еще назвать, + дополнительный пылесборник! Может быть ты и прав на счет наркоманов....но не отказываться из за них от благ) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Может быть ты и прав на счет наркоманов....но не отказываться из за них от благ) Может быть?!... А в чем ИХ СМЫСЛ???? Фишка??? 0 Цитата
Sank Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Может вместо меха стоит задуматься об обогревах сидений? 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?! Холодно у вас ! Шуб на всех не хватает ! 0 Цитата
Sergey_48 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 обогрев стоит. С утра не так холодно садиться и зимняя одежда на основе флиса скользить по коже не будет. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Холодно у вас ! Шуб на всех не хватает ! Холодно! А шуб-хватает на всех!!! Поэтому, когда В НИХ садятся НА МЕХОВЫЕ накидки...-ржунимагу, и убей-не понимаю фишки!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 С утра не так холодно садиться и зимняя одежда на основе флиса скользить по коже не будет. 1. Подогрев-рулит! 2. Базара нет!...-зато будет скользить по кожаному сиденью-накидка!!! Туфта это все, понты, или еще как обозвать-не знаю!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 @Sergey_48,-добрый совет: не парься, не заморачивайся, не трать деньги!!! Да за их стоимость-можно залить 2 с лишним бака топлива, полного. А это-1500 км, примерно-при спокойной езде по трассе!... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Андрей, друх, у меня тоже накидки есть! Машинка на "белоснежном меху" смотрится даже очень хорошо, только маркая. И не надо человека отговаривать...... 0 Цитата
Супостат Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Видел в Карпатах чехлы из натуральной овчины,смотрятся классно,но уж очень белоснежные - не практичные ) 0 Цитата
fahrv Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Только вот подушки на чехлы не рассчитаны 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Только вот подушки на чехлы не рассчитаны У меня просто накидки, низ, и спина. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Андрей, друх, у меня тоже накидки есть! Машинка на "белоснежном меху" смотрится даже очень хорошо, только маркая. И не надо человека отговаривать...... Ну, ладно!... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Гы, еще меховые рули обсудить нуна Помню, как первый раз ЭТО увидел в Новосибирске, лет пять назад стоит Крузак с нуля, с рулем полированным, а поверх него меховая оплетка непередаваемое изумление 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 непередаваемое изумление О том и речь! 0 Цитата
spartac8 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я себе тоже купил пару меховых накидок ,белого цвета.Отлично смотрятся-советую,а сидеть на них вообще классно:тепло и мягко. 0 Цитата
Allusia Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не знаю как у вас, а в городе Сургуте-ХМАО, нарики как видят...-так принципиально бьют стекло и тащат эту фигню нахрен, на дозу, наверное?! Холодно у вас ! Шуб на всех не хватает ! Они наверное видят не накидки а с торчка вот таких мишек и давай обниматься лезть) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 на прошлом авто юзал. Был салон кожа, подогрев. Здорово. Но маркость (белая овчина натуральная), сваливаемость (постепенно вся красота свалялась в неприятные на вид "култышки") и сбор всякого дерьма перевесили. Продал вместе с авто. На моне специально смотрел салон на тряпке. Но это уже тема про фломастеры... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.