haman Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Добрый всем день! Подскажите пожалуйста проблема такая начинаю движение загорается датчик на приборке ESP (желтая машинка на скользкой дороге) далее загорается CHEC(чек) и коробка автомат переходит в аварийный режим (включается 3 передача и все). Останавливаюсь глушу мотор и завожу снова горит только чек, а через минуту после начала движения все происходит заново(загорается ESP и коробка переходит в аварийный режим). Делал диагностику в превоксе выскакивают ошибки по турбине и коробке. Офицалы толком не могут ни чего сказать намикают мол у вас турбина накрылась.Помогите пожалуйста может кто то сталкивался с такой проблемой. Авто дизель 2.0 АТ 140 л.с. Заранее спасибо) Изменено 10 июля, 2013 пользователем haman 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Я думаю Вова тебе поможет стучись в личку. 0 Цитата
Blackpassat Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Были аналогичные симптомы. Проблема оказалась в клапане управления геометрией турбины. Подробнее здесь http://mondeoclub.ru...m/topic/103395/ Я когда этот клапан снимал оказалось, что одна трубка с него слетела. Клапан промыл ВэДэшкой, надел трубки и прикрутил на место. Проблем с аварийным режимом АКПП и чеком с ЕСП больше нет!!! Удачи! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Blackpassat 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.