Gex Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Доброго времени суток продублирую тему (такую же создал в форуме в ветке кугара) подвеска практически идентичная, но тут народу побольше :-) Заменил я передние амортики вместе с подшипниками опорника и что то как то жесковато стало Нет не так, жестко что ппц, такое ощущение что на табуретке едешь, у меня сивик на тейнах полуспортивных помягче идет))) Стойки поставил Monroe E 4942 это нормально?)) и еще один момент после замены подшипников опорника руль как то туже стал крутиться Как вообще затягивается чашка с опорником до упора? или есть все таки какой то момент до которого его тянуть надо?
phenilaceton Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 что есть опорник? чашки затягиваются до упора. проверь правильность сборки. насчет жесткости - тут только аммортизаторы. поставь масляные. я вот себе назад sachs поставил и полгода довольный езжу. мондео не спортивная машина.
romma77 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) мондео не спортивная машина. Ну, Мондеи всякие бывают Изменено 8 июля, 2013 пользователем romma77
Ruslanich33 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 друг себе тоже однажды поставил газомасляные на перед, говорит что ездить невозможно-жестко вложился и поменял на масляные и довольный как удав)))
Joey Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 монро они такие))) у меня уже 50тык и мягче не становиццо, хотя меня устраивает
santehnik98 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 на бильштейне машина стала жесче... мне наравится в общем.. подвеска более енергоёмкая стала.. летаю по ямам
Joey Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 @santehnik98, ну у меня бильштайны мягче монро, хотя хз, субъективненько
шах 71 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 бильштайны потекли через 12.000 тыс ,буду ставить оригинал ,на зад поставил оригинал 82.000 тыс назад ,все работает и все сухо.,извините что в другую тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти