basta Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите, при снижении скорости происходит толчок. На остальные передачи без проблем. Надоело ездить по городу до 60-ти, потому что при 60-ти АКПП уже переключается на 5-ю. Скажите, кто знает, в каком направлении рыть надо!!!
vostochny Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Для начала масло поменяй. Второй этап замена соленоидов. Можно оба этапа совместить.
basta Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 масло менял,ничего не изменилось. выше я ошибся, написав "при снижении с 4 на 5", надо с 5 на 4. может кого в заблуждение ввело
vostochny Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну значит следующий этап - соленоиды. Не поможет- ждать окончательного выхода из строя , а пока копить деньги на ремонт. Он не дешев.
basta Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 соленоиды нужно все менять или какие-то конкретно?
vostochny Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Желательно комплектом. Ведь неизвестно какой из них плохо работает. Только предполагать можно.
basta Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 а диагностика сможет показать? как думаешь!?
oleg51 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) а диагностика сможет показать? как думаешь!? Только визуальная диффектовка. Повреждения скорей всего механическое, от "старости", да и смысл менять один, через год может другая скорость задергаться, опять коробас снимать. В данной процедуре основная цена, это работа. Изменено 9 июля, 2013 пользователем oleg51
basta Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 на сколькь я знаю коробку снимать не надо. Досткм к гидроблоку лёгкий. Но в остальном ты прав!!!
vostochny Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Коробку снимать не надо, а вот на счет легкости не сказал бы. Первый раз на снятие крышки ушло часа три.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти