basta Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите, при снижении скорости происходит толчок. На остальные передачи без проблем. Надоело ездить по городу до 60-ти, потому что при 60-ти АКПП уже переключается на 5-ю. Скажите, кто знает, в каком направлении рыть надо!!! 0 Цитата
vostochny Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Для начала масло поменяй. Второй этап замена соленоидов. Можно оба этапа совместить. 0 Цитата
basta Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 масло менял,ничего не изменилось. выше я ошибся, написав "при снижении с 4 на 5", надо с 5 на 4. может кого в заблуждение ввело 0 Цитата
vostochny Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну значит следующий этап - соленоиды. Не поможет- ждать окончательного выхода из строя , а пока копить деньги на ремонт. Он не дешев. 0 Цитата
basta Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 соленоиды нужно все менять или какие-то конкретно? 0 Цитата
vostochny Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Желательно комплектом. Ведь неизвестно какой из них плохо работает. Только предполагать можно. 0 Цитата
basta Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 а диагностика сможет показать? как думаешь!? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) а диагностика сможет показать? как думаешь!? Только визуальная диффектовка. Повреждения скорей всего механическое, от "старости", да и смысл менять один, через год может другая скорость задергаться, опять коробас снимать. В данной процедуре основная цена, это работа. Изменено 9 июля, 2013 пользователем oleg51 0 Цитата
basta Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 на сколькь я знаю коробку снимать не надо. Досткм к гидроблоку лёгкий. Но в остальном ты прав!!! 0 Цитата
vostochny Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Коробку снимать не надо, а вот на счет легкости не сказал бы. Первый раз на снятие крышки ушло часа три. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.