Zhenidlo Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Здравствуйте! Проблема вот в чем: дымит темно синим при разгоне, на холостых, или на высоких постоянных оборатах, не дымит. Где искать поблему? авто ФМ1 1993г 1.8 тд ТНВД лукас Помогите плиз! 0 Цитата
serge79 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 у меня так было когда прокладка под головой крякнула,а патрупки позже начали дуться. 0 Цитата
Zhenidlo Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 у меня так было когда прокладка под головой крякнула,а патрупки позже начали дуться. а можете побольше описать симптомы. сильно ли дымит, масло много жрало, на хх дымело? 0 Цитата
serge79 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 масло не брала,на хх не дымело,ож в масле не было,в бачке пузырей нет,запаха газов тоже-просто под нагрузкой иногда валил белый дым,потом становилось все больше и чаще и начало раздувать патрубки. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня тоже дымит когда жару даешь свыше 2500-3000. облако сзади. я так понимаю это моя текучая турбина.. смотрел снимал интеркулер--весь в масле. патрубок от турбы тоже, входящий в двигатель тоже. на холостых вылетают из турбины капли, точнее мелкие мелкие точки. погазуешь, так их там заметно больше становитса. ну стало быть выбрасывает во впускной. масло не ест двигло. тыщь 5 пройдешь там граммов 200 подольёшь. но если с турбиной погорцуешь, то граммов 100 подлить надо на 200 км.воот 0 Цитата
natali57 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 может ли это означать,что турбине скоро конец? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.