Zhenidlo Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Здравствуйте! Проблема вот в чем: дымит темно синим при разгоне, на холостых, или на высоких постоянных оборатах, не дымит. Где искать поблему? авто ФМ1 1993г 1.8 тд ТНВД лукас Помогите плиз!
serge79 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 у меня так было когда прокладка под головой крякнула,а патрупки позже начали дуться.
Zhenidlo Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 у меня так было когда прокладка под головой крякнула,а патрупки позже начали дуться. а можете побольше описать симптомы. сильно ли дымит, масло много жрало, на хх дымело?
serge79 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 масло не брала,на хх не дымело,ож в масле не было,в бачке пузырей нет,запаха газов тоже-просто под нагрузкой иногда валил белый дым,потом становилось все больше и чаще и начало раздувать патрубки.
miasnoidenia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня тоже дымит когда жару даешь свыше 2500-3000. облако сзади. я так понимаю это моя текучая турбина.. смотрел снимал интеркулер--весь в масле. патрубок от турбы тоже, входящий в двигатель тоже. на холостых вылетают из турбины капли, точнее мелкие мелкие точки. погазуешь, так их там заметно больше становитса. ну стало быть выбрасывает во впускной. масло не ест двигло. тыщь 5 пройдешь там граммов 200 подольёшь. но если с турбиной погорцуешь, то граммов 100 подлить надо на 200 км.воот
natali57 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 может ли это означать,что турбине скоро конец?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти