Колючка Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Под последним сообщением пользователя в теме, две иконки "Добавить ник или выделенный текст"... Крайняя справа закрывает собой "Изменить" "Удалить", левая на своём месте... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Своеобразный эффект: страница уже отрисована, но пока в фоне подгружаются скрипты и т.п. страница блокируется и ее даже нельзя прокрутить... Достаточно заметно p.s. В самой шапке надпись "Mondeo club" - напрашивается курсивом (чтобы не конфликтовала с курсивом логотипа форда) и каким-нить сходным со шрифтом лого шрифтом. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вставляю цитату - вставляется с кодом... Пишу ответ - отправляю - в новой теме появляется только цитата - без моих комментов... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вставляю цитату - вставляется с кодом... Пишу ответ - отправляю - в новой теме появляется только цитата - без моих комментов... 0 Цитата
macar Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Вставляю цитату - вставляется с кодом... Пишу ответ - отправляю - в новой теме появляется только цитата - без моих комментов.комменты Вставляю цитату - вставляется с кодом... Пишу ответ - отправляю - в новой теме появляется только цитата - без моих комментов...коммент 0 Цитата
macar Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Вставляю цитату - вставляется с кодом... Пишу ответ - отправляю - в новой теме появляется только цитата - без моих комментов...Господа, это самая стабильная и наименее глючная версия форума, так что три раза отмеряем а только потом наезжаем. 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вообщк ничего не вставляется и не отправляется с компа!!!Пишет" ваше сообщение пусто" и ппц!:@ 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вообщк ничего не вставляется и не отправляется с компа!!!Пишет" ваше сообщение пусто" и ппц!:@ Почистил куки и все заработало. А до этого тоже самое было. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Господа, это самая стабильная и наименее глючная версия форума, так что три раза отмеряем а только потом наезжаем. Дык не наезды, а информирование о встретившихся глюках и не глюках. Кстати в IE10 заработал Enter - это типа из новых хороших новостей -) Почистил куки и все заработалоМне хватило Ctrl-F5 Кстати у тебя косяк в подписи вылез 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вообщк ничего не вставляется и не отправляется с компа!!!Пишет" ваше сообщение пусто" и ппц!:@ Почистил куки и все заработало. А до этого тоже самое было. Цитирование, без предыдущих цитат в посте надо вернуть... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Цитирование, без предыдущих цитат в посте надо вернуть... Иногда это надо. нечасто, но надо, а этот механизм всегда убивает оверквотинг 0 Цитата
macar Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Цитирование, без предыдущих цитат в посте надо вернуть...Не пойму о чем ты. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Не могу никуда ответить из Хрома, ни простым ответом, ни цитатой чьей-либо... Пришлось ненавистный IE запускать 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Господа, это самая стабильная и наименее глючная версия форума, так что три раза отмеряем а только потом наезжаем. Господа, это самая стабильная и наименее глючная версия форума, так что три раза отмеряем а только потом наезжаем. Возможно... - но даже смайлик сейчас не вставить (только по памяти двоеточие со скобочкой - вышла рожица с улыбкой) - недоступна вся панель управления... - просто и тупо не активна. Не вставить ни рисунок, не отформатировать текст и т.д. Установлена самая последняя версия FireFox 22.0 - до обновления всё работало как Швейцарские часы... В данное время такая проблема на всех компах у меня дома... Возможно в IE и работает - но только к нему прикасаться после FireFox - что то не хочется... P.S. Двойная цитата - между прочим так же появилась при одном нажатии... Можно конечно посчитать, что руки у меня не оттуда - но всё же за 10620 сообщений только на этом форуме - вряд ли... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
macar Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 @Шем, и у меня 22 лис, и все шуршит без проблем,не ни двойных цитат ни не активных панелей. 0 Цитата
macar Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Может у тебя редактор не переключен? Пожамкай кнопочку в левом верхнем углу, всплывающая подсказка "Режим ВВ-кодов" 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Может у тебя редактор не переключен? Пожамкай кнопочку в левом верхнем углу, всплывающая подсказка "Режим ВВ-кодов" Спасибо! Завтра проверю на всех компах... и отпишусь. На нетбуке панель стала активна. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Не пойму о чем ты.Что бы было так, Вообщк ничего не вставляется и не отправляется с компа!!!Пишет" ваше сообщение пусто" и ппц!:@Почистил куки и все заработало. А до этого тоже самое было. Цитирование, без предыдущих цитат в посте надо вернуть... А не так 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Почистил куки и все заработало Кстати у тебя косяк в подписи вылез Точно - раньше ссылки невидно было - только номер. Еще хрень какая-то при ответе на цитату - ответ в цитату пишется. Изменено 8 июля, 2013 пользователем boroda 2 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ссылки режет... http://mondeoclub.ru/forum/topic/101635/#entry1840823 Исправляется только через вставку Изменено 8 июля, 2013 пользователем Nikitos 0 Цитата
macar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 http://lenta.ru/news/2013/07/08/pugachev/ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 @macar, а вот если ссылку просто вставляешь с форума, а не через иконку ссылка, то режит http://mondeoclub.ru/forum/topic/89707/?page=20 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 @macar, и пока у медера в опциях над сообщениями в теме всего два случая - открепить или прикрепить пост 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.