ntvl Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Добрый день. Начало гудеть в топливном баке. Разобрал, а там не оказалось насоса. Просто тупо одна трубка сосет топливо, вторая с каким то клапаном - обратка. Что может гудеть? В скором времени встал на дороге. Машина начала дёргаться и заглохла. Посмотрел топливный фильтр- оказался без топлива т.е. саляра не поступает из бака. Сразу предположение, что накрылся насос, который качает топливо из бака. Вопрос, где он стоит, если его в баке нет. Инфы нигде найти не могу по этой проблеме. Люди спасайте! mondeo 2.0 tdci, 85 kw, 2002год Изменено 7 июля, 2013 пользователем ntvl 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 @ntvl, на TDCI насос подкачки конструктивно в одном корпусе с насосом высокого давления - под капотом. Проверь топливную магистраль от бака к фильтру ... 0 Цитата
ntvl Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Разобрался вообщем... Проблема - гудящий насос. После того, как сняли его, проверили,оказался рабочий.(наверное когда потрясли , заработал).Тока он жузжит громче чем двигатель на холостых. Вопрос, скоко он протянет, пока я стану на дороге? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Разобрался вообщем... Проблема - гудящий насос. После того, как сняли его, проверили,оказался рабочий.(наверное когда потрясли , заработал).Тока он жузжит громче чем двигатель на холостых. Вопрос, скоко он протянет, пока я стану на дороге? подшипник скорее всего 0 Цитата
ntvl Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 подшипник скорее всеготак не исправишь уже ведь.. там всё запрессовано. 0 Цитата
Роман777 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ТАК ГДЕ НАСОС СТОИТ ПОДСКАЖИ ПОЖ 0 Цитата
Surik Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 На ТДДИ, перед заним передним колесом, на ТДЦИ, возможно вместе с тнвд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.