Andrew_andrew Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ребят, помогите. Все было хорошо, и тут внезапно загорелся и не тухнет. Концевики на дверях работают, проверял так, открывал, закрывал дверь свет в салоне загорался и тух. Багажник и капот на этот сигнализатор работает? Если да, то как проверить? на багажнике кнопку не нашел)) я так понял в самом замке.. как проверить? сигналка с обратной связью.. откликается на открывание дверей капота и багажника как надо...тв общем хелп Ребят)) 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 на сто процентов не уверен, но пиктограмма обычно не на концевики работает, а на герконах в замках. как у мондео не знаю, но на многих иномарках так. 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 на сто процентов не уверен, но пиктограмма обычно не на концевики работает, а на герконах в замках. как у мондео не знаю, но на многих иномарках так. Свет то салонный откликается на это значит работают) 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 я ж не сказал, что в мондео так, так как не в курсе. в соапах например концевики только на плафоны. о не закрытых дверях сигнализируют герконы в замках ибо дверь может быть не до конца закрыта, для концевика достаточно чуть его утопить и он выключился, а геркон более точен. ну и собственно видно что дверь незакрыта до конца. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Свет то салонный откликается на это значит работают) Есть микрики в самих замках, есть концевики на ответной части замка(на стойке), на капоте в самом замке капота. 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Тогда Народ подскажите, с чего начать и как все проверить) 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Потухла..... После открытия, закрытия багажника. Значит Глючит багажник, как проверить? В жгуте переломились провода? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 После открытия, закрытия багажника. Значит Глючит багажник, как проверить? В жгуте переломились провода? верной дорогой идете товарищи. Делай ревизию жгута и замка багажника 0 Цитата
vavka Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот и у меня светится. С чего начинать не ясно. Свет в салоне загорается при открытии дверей. Где удобнее тестировать эти микрики, может с них провода в салон выведены, с каким-то цветом? 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Меняй черный тонкий провод в жгуте багажника переломился он 99% из ста и будет тебе счастье 0 Цитата
vavka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) )) аха, переломился черно/красный провод. Лампочка в приборке потухла. А еще при закрытии замков с копки на ключе теперь моргает поворотниками. Может как-то еще она умеет сигналить? Изменено 4 августа, 2013 пользователем vavka 0 Цитата
IgAlAn Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) недавно поймал немаленькую яму, при закрытых дверях на неровностях дороги начала мигать лампочка открытия дверей(все двери и багажник хорошо закрыты)под вечер лампочка начала гореть безостановочно.сегодня перестали работать кнопки открытия и закрытия дверей на ключе. при нажатии открытия дверей загорается освещение салона и слышно щёлкание реле под бордачком, при закрытии свет выключается(но двери скнопки ключа не открывает и не закрывает). в чем может быть дело? Изменено 25 марта, 2014 пользователем IgAlAn 0 Цитата
IgAlAn Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 разобрался, дело было пустяковское, переломались два провода в багажнике(теперь работает и открытие бакажника с кнопки салона). центральный замок - перегорел предохранитель. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.