серёга_док Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 установлен Mondeo 2007-;1.6L Duratec Ti-VCT (123PS) - Sigma, под дождем залил его, сейчас в сервисе. Результатом явился сломанный стартер и мастер посоветовал купить новый мотор. С разбора брать не хочу, может у кого есть предложения? 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Не совсем понятно причем тут стартер. 0 Цитата
серёга_док Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) двигатель заклинило. вероятно когда пробовал заводить повторно, оторвало крышку стартера. она просто разлетелась напополам. как оказалось, шатун разорвало и он заблокировал коленчатый вал. двигало даже вручную, когда стали разбирать, провернуть было невозможно. повреждения сильные, можно сделать конечно, но гарантии на восстановленый мотор никто не даёт, что логично. вопрос был в том, что хочу найти нормальный разбор. Изменено 19 июля, 2013 пользователем серёга_док 0 Цитата
ol27th Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) моня черный, у Макса который стоит ? сочувствую..кооринат к сожалению (или к счастью -ибо не сталкивался) нет (вдруг полезное найдёте) макисмум информации по Вашему двигателю http://mondeoclub.ru...um/topic/42244/ тут предположу что на фокусе такой же двигатель тогда там с разборкой и фоткими имеется http://ffclub.ru/top...p_0/#entry29032 и http://ffclub.ru/topic/159181/ Изменено 6 июля, 2013 пользователем ol27th 0 Цитата
серёга_док Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 да, спасибо, на фокусе действительно такой. 0 Цитата
XXXXL Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Есть двигатель Фокус 3, пробег 880 км, 1,6........ могу продать 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 двигатель заклинило. вероятно когда пробовал заводить повторно, оторвало крышку стартера. она просто разлетелась напополам. как оказалось, шатун разорвало и он заблокировал коленчатый вал. двигало даже вручную, когда стали разбирать, провернуть было невозможно. повреждения сильные, можно сделать конечно, но гарантии на восстановленый мотор никто не даёт, что логично. вопрос был в том, что хочу найти нормальный разбор. комментарии типа что за бред, по-моему не этичны или я ошибаюсь?Печальная история! Что ж, удачи в поисках! 0 Цитата
серёга_док Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Продолжение истории. Разобрали двигатель и оказалось, что один шатун сломало напополам. Просто разорвало. При этом он ещё пробил днище картера, там дыра с два пальца. остальное вроде все цело. Рад! Ищу теперь только шатун! + стартер и по мелочи... Изменено 19 июля, 2013 пользователем серёга_док 0 Цитата
Борис^П Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я тоже 2 года назад получил гидроудар. Два шатуна погнуло. Нашел по инету. С Уфы выслали, от мазды подходит, правда движок 2 литра. Сделали все хорошо, даже гарантия осталась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.