Алексей63 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) В общем покурив форум отдельной темы по ним я не нашёл, так обрывочные сведения. Дело в том что у меня стоят 18" колёса с S-MAX которые я покупал на разборке у ребят которые таскают это всё изза бугра. Езжу второй сезон и только сечас увидев в барахолке фотку нипеля с датчиком давления понял что они у меня и стоят. Поэтому сразу появились вопросы ))) 1. Сколько типов(вариантов) было на фм4 ? 2. Как проверить работоспособность датчика ? 3. Если там батарейка, сколько она служит если есть ? 4. Как сделать чтобы эта система заработала ? Изменено 29 июня, 2013 пользователем Алексей63 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Тема есть, она тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/68963/ Помимо самих датчиков нужно наличие кое-какого оборудования и его прошивки. Датчики (с колёсами), привезённые из-за бугра, могут быть рассчитаны на другую частоту - 315 МГц (у нас - 433 МГц). У кого машины начала выпуска (2007г) - до сих пор работают. Подробности в теме по ссылке. 0 Цитата
motral Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 315Mhz, датчики для американского рынка, 433 - для европейского, в теме все разжевано, повторюсь: чтобы все штатно работало нужен - 1. BCM модуль в пинами для подключения антенн-активаторов датчиков. (для дорестайла найти очень не просто) 2. собсно сами антенны активаторы 3. датчики 4. обновить конфигурацию, ELMConfig умеет это делать можно обойтись light вариантом: 1. датчики 2. обновить конфигурацию в первом случае колеса будут отображаться на своем месте, и при спуске колеса будет отображаться какое колесо спустило во втором - случайным образом, но показания датчиков будут отображаться, и будет мозолить глаза (гореть) иконка неисправной системы ДД 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.