Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с проблемой: на задней сидушке отсутствуют замки ремней безопасности. Ремни есть, а замков нет. На Экзисте замки стоят бешенных денег, на авторазборках нет, частники такие замки попросту выкидывают :mellow: - достаточно обзвонил. Кто-нибудь знает от какого авто эти самые замки подходят, или где точно можно купить (кроме Экзиста)? Беларусь, Минск.

Опубликовано

сгоняй на разборку в навинки. там думаю найдёшь. Был там, монька в гараже стояла-подходи, скручивай что хочешь. Жаль номерка не осталось.

Опубликовано (изменено)

сгоняй на разборку в навинки. там думаю найдёшь. Был там, монька в гараже стояла-подходи, скручивай что хочешь. Жаль номерка не осталось.

Спасибо, даже не знал что у нас есть разборка в Новинках. Изменено пользователем Artiks
Опубликовано

Я брал наши, то ли ВАЗ, то ли ещё от какого авто, подходят по всем размерам.

А точнее- от какого авто?

Опубликовано

Ну прям точно не скажу, брал на рынке. Увидал первые попавшиеся, взял примерить в авто, оставив деньги, все подошло как родное.

Опубликовано

Ну прям точно не скажу, брал на рынке. Увидал первые попавшиеся, взял примерить в авто, оставив деньги, все подошло как родное.

Спасибо, жму руку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...