Artiks Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Столкнулся с проблемой: на задней сидушке отсутствуют замки ремней безопасности. Ремни есть, а замков нет. На Экзисте замки стоят бешенных денег, на авторазборках нет, частники такие замки попросту выкидывают - достаточно обзвонил. Кто-нибудь знает от какого авто эти самые замки подходят, или где точно можно купить (кроме Экзиста)? Беларусь, Минск.
Evgenyans Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 сгоняй на разборку в навинки. там думаю найдёшь. Был там, монька в гараже стояла-подходи, скручивай что хочешь. Жаль номерка не осталось.
Evgenyans Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 вот нашёл https://profile.onliner.by/user/339209 постучись к нему в личку. у них мондюк на разборе.
dimm5 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Я брал наши, то ли ВАЗ, то ли ещё от какого авто, подходят по всем размерам.
Artiks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) сгоняй на разборку в навинки. там думаю найдёшь. Был там, монька в гараже стояла-подходи, скручивай что хочешь. Жаль номерка не осталось. Спасибо, даже не знал что у нас есть разборка в Новинках. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Artiks
Artiks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Я брал наши, то ли ВАЗ, то ли ещё от какого авто, подходят по всем размерам. А точнее- от какого авто?
dimm5 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Да они походу на все авто одинаковые идут.
Artiks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Да они походу на все авто одинаковые идут. Это точно?
dimm5 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну прям точно не скажу, брал на рынке. Увидал первые попавшиеся, взял примерить в авто, оставив деньги, все подошло как родное.
Artiks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Ну прям точно не скажу, брал на рынке. Увидал первые попавшиеся, взял примерить в авто, оставив деньги, все подошло как родное. Спасибо, жму руку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти