павлушка Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 доброго дня форумчане, вот такая штука со мной преключилась открыл капот а там масло с коробки натекло откуда не понятно, я значит помыл мотор чтоб оределить где течёт и выяснилось что давит из подтой штуки к которой тросы подведены( на рисунке 1 красным ) после помывки через неделю натекло только в колодцы (зелёным помечены) , так я хочу эту штуку снять да незнаю может там какие пружинки или технология определёная?? и ещё вопрос есть ли сопун на коробке???? я не нашол 1,8 бензин 1997г заранее спосибо!!!
mazuric Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Навряд-ли давит с коробки,посмотри под катушкой на головке есть пробка,может подсифонивать оттуда.Ну или из под прокладки ГБЦ.
Ruslanich33 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Навряд-ли давит с коробки похоже с коробки, цвет масла красный Изменено 23 июня, 2013 пользователем Ruslanich33
mazuric Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 цвет масла красный Ну да,сразу не обратил внимания...
павлушка Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 да с коробки я нашол откуда вопрос в том как устранить?и есть ли сопун?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти