павлушка Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 доброго дня форумчане, вот такая штука со мной преключилась открыл капот а там масло с коробки натекло откуда не понятно, я значит помыл мотор чтоб оределить где течёт и выяснилось что давит из подтой штуки к которой тросы подведены( на рисунке 1 красным ) после помывки через неделю натекло только в колодцы (зелёным помечены) , так я хочу эту штуку снять да незнаю может там какие пружинки или технология определёная?? и ещё вопрос есть ли сопун на коробке???? я не нашол 1,8 бензин 1997г заранее спосибо!!! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Навряд-ли давит с коробки,посмотри под катушкой на головке есть пробка,может подсифонивать оттуда.Ну или из под прокладки ГБЦ. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Навряд-ли давит с коробки похоже с коробки, цвет масла красный Изменено 23 июня, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
mazuric Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 цвет масла красный Ну да,сразу не обратил внимания... 0 Цитата
павлушка Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 да с коробки я нашол откуда вопрос в том как устранить?и есть ли сопун? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.