yurann24 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Всем доброе утро! Машина вернулась из сервиса. В итоге виноват гена. Он еще не умер но был в процессе. То давал зарядку то не давал. Видимо при прошлой проверке как раз попали на тот момент, когда давал. Гену заменили. Поезжу пару дней и посмотрю что будет. Изменено 24 июня, 2013 пользователем yurann24
yurann24 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 ток зарядки 13,8 вольт Мне сказали в срвисе, что если меньше чем 14 надо гену смотреть.
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Мне сказали в срвисе, что если меньше чем 14 надо гену смотреть. если поднагрузкой напряжение на клеммах АКБ ниже 12,7 то надо смотреть связку гена-акб и менять сломавшееся звено
boroda 2 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Мне сказали в срвисе, что если меньше чем 14 надо гену смотреть. У меня 14 и больше только зимой в мороз с утра, потом падает до 13.8-13.6.
ZRoman Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Отремонтировали сегодня гену, так вот показывает 13.8 и хоть все включаешь, хоть выключаешь все равно на аккуме новом 13.8, сам ремонтник сказал, что маловато это, надо 14.2, но он на стендже проверил гену и с геной все хорошо, сказал мне, что надо ехать к какому-то кулибину, он с мозгами что-то делает, потому что типа что-то где-то из-за гены поломанного подпортилось видимо и теперь 13.8, и вот тот кулибин сделает за "шапку денег 14.2", скажите мне разве может вообще такое быть? или же у нас слишком умная система и просто по жаре не хочет перегревать аккум. Вот тут прочитал об этом ) http://www.autoprospect.ru/ford/mondeo-2000/13-2-generator.html. Может так и должно быть сейчас, подскажите? А то к кулибину ехать не хочу, все работает вроде нормально пока что )
Nikitos Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Отремонтировали сегодня гену, так вот показывает 13.8 и хоть все включаешь, хоть выключаешь все равно на аккуме новом 13.8, сам ремонтник сказал, что маловато это, надо 14.2, но он на стендже проверил гену и с геной все хорошо, сказал мне, что надо ехать к какому-то кулибину, он с мозгами что-то делает, потому что типа что-то где-то из-за гены поломанного подпортилось видимо и теперь 13.8, и вот тот кулибин сделает за "шапку денег 14.2", скажите мне разве может вообще такое быть? или же у нас слишком умная система и просто по жаре не хочет перегревать аккум. Вот тут прочитал об этом ) http://www.autoprosp...generator.html. Может так и должно быть сейчас, подскажите? А то к кулибину ехать не хочу, все работает вроде нормально пока что ) Так и должно быть!
ZRoman Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Так и должно быть! Спасибо! Я так и думал, но этот мастер меня озадачил малеха.
boroda 2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо! Я так и думал, но этот мастер меня озадачил малеха. Это генератор у нас слишком умный. Бережет АКБ не давая ему кипеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти