Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

фм3 низкие холостые обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

модео 3 2.0л.115ps дизель. низкие холостые обороты на горячую (500-600об/мин) на протяжении 5-10 секунд а далее всё нормально. с холодным двиг. такого нет.

Подскажите что зто и как с этим бороться

Заранее спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

модео 3 2.0л.115ps дизель. низкие холостые обороты на горячую (500-600об/мин) на протяжении 5-10 секунд а далее всё нормально. с холодным двиг. такого нет.

Подскажите что зто и как с этим бороться

Заранее спасибо!

У меня сейчас такая же беда, чем закончилось??? может где на форуме ещё темка есть???

Опубликовано

У меня сейчас такая же беда, чем закончилось??? может где на форуме ещё темка есть???

проблема кроется в генераторе. Под замену или ремонт. Но ремонтировать  нас его не умеют, поэтому лучше замена. Идет смещение упровляющего импульса

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну неужели в клубе нет никого шарющего в электронике? Неужели нельзя придумать обходную схему для гены, что-бы работал как у всех? Сколько народа мучается с этим дерьмом.

Опубликовано

Я тоже с такой проблемой уже 2 года езжу. На холодную все ок, на горячую 500 оборотов пока газу не дам. Тоже склоняюсь к проблеме генератора, низкое напряжение в этот момент, можно увидеть в тестовом режиме. Сам не знаю что делать, новый гена дорого, б/у - кот в мешке, старый перебрать - нет спецов.

Опубликовано (изменено)

Я уже в какой то теме писал. Что это все из-за регулятора напряжения. Те кто менял генераторы нужно поменять регулятор напряжения напряжения на родной. Я у себя поменял и в прошло.

Изменено пользователем saha15
Опубликовано

Я уже в какой то теме писал. Что это все из-за регулятора напряжения. Те кто менял генераторы нужно поменять регулятор напряжения напряжения на родной. Я у себя поменял и в прошло.

Да дело скорее всего в РР, но не факт , что сразу попадётся нормальный реле регулятор, запчасти китай. Имел такой печальный опыт.

Опубликовано (изменено)

После того как я поменял на китайском генераторе РР на родное, то всё прошло. Такая проблема возникает только на дизелях. 

Изменено пользователем saha15
Опубликовано

неисправный гена быстро ушатывает батарейку и потом батарейка добивает гену - я такое проходил, так к сведению...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Думаю что дело не в генераторе.Для проверки подключите зарядное,раз РР не работает как надо.У меня почти та же проблема.На холодную обороты ХХ 820 - 830.При прогреве обороты поднимаются.На Тойоте было наоборот.На холодном больше 1000, с прогревом обороты падают.Думаю там есть датчик температуры жидкости, который завязан на "подсос"   при холодном запуске.Буду учить машину .Но пока что вот так.

• 2 года спустя...
Опубликовано
19.05.2015 в 13:11, vasilii62orsha сказал:

Да дело скорее всего в РР, но не факт , что сразу попадётся нормальный реле регулятор, запчасти китай. Имел такой печальный опыт.

как поменял  новый  РР  вместо  старого, начались  очень низкие обороты  при запуске, пару секунд , потом  переходит  в норму

старый  работал без  проблем,  поменял  якобы   хуже не будет , и на тебе    мучаюсь ((( https://www.youtube.com/watch?v=pNo84Kf52kk&feature=youtu.be

Опубликовано
19.05.2015 в 11:38, saha15 сказал:

а  я поменял  типа  новый  от мобилетрон , со старым   проблем  не было , и оказывается    лучшее  враг  хорошего

https://www.youtube.com/watch?v=pNo84Kf52kk&feature=youtu.be

Опубликовано
19.05.2015 в 16:47, saha15 сказал:

После того как я поменял на китайском генераторе РР на родное, то всё прошло. Такая проблема возникает только на дизелях. 

чудеса да и только .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...