godtit Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Подскажите толкового мастера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я ремонтировался у модникова, качественно, быстро, не врали! и не дорого - советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskin Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У Модникова, делал стартер и генератор. Отъездил 2 года - все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoj13 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я ремонтировался у модникова, качественно, быстро, не врали! и не дорого - советую У Модникова, делал стартер и генератор. Отъездил 2 года - все хорошо. подтверждаю. там стенд который наши РР тоже проверяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekeqe Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я тоже год назад ремонтировал генератор там. Все делали очень быстро и качественно. Раньше ремонтировал в других мастерских, но после их ремонта генератор работал пару месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saler13 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Делал там стартер, у модникова, отходил норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.