Luimen Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет!!! Вопрос меня такой заинтересовал,одинаковые ли распредвалы на этих объемах?
Luimen Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 То есть от 1.6 нельзя поставить на 2.0? Чем они отличаются?
Илюха FM Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 То есть от 1.6 нельзя поставить на 2.0? Чем они отличаются? Размерами шеек. Там даже у ГБЦ степень сжатия дргая. ну и все изменено. Градусы открытия клапанов другие. Фазы.
morzh_ico Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Могу поспорить, что одинаковые. У меня на 1,6 стоят распредвалы с 2х литрового мотора, самолично снимал и ставил - встало как родное, люфта нет, постели плотно стоят.
Finchmot Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а никто не говорит что не встанет, но Илюха FM написал правильно
Илюха FM Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Могу поспорить, что одинаковые. У меня на 1,6 стоят распредвалы с 2х литрового мотора, самолично снимал и ставил - встало как родное, люфта нет, постели плотно стоят. встать то встанет) но перекрытие другое, и угол и время открыти клапанов поменяется.
morzh_ico Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Илюха, спорить не буду, ты прав, но с распредвалами от 2,0 мой 1,6 едет(по субъективным ощущениям) лучше, чем с родными. )) Возможно именно из-за вышеперечисленного тобой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти