sub2005 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Доброго всем дня! Очень нужна помощь знатаков по Лукасу и иммобилайзеру Выходные данные: насос Лукас с броней, Мондео с имомобилайзером, клапан не отсекает солярку Проделанная работа: не снимая насос удалось высверлить-выпилять дырку в броне и снять электромагнитный клапан Проблема: при распиле брони обрубил провода которые лежали прямо сверху на клапане. С проводами имею на моем Лукасе такую ситуацию: 1.в броню на клапан уходил жгутик в котором три проводка 2.из под насоса со стороны двигателя в сторону клапана приходил жгутик в котором пять проводков(два из которых я не обрезал и они приходили на клапан на котором разъм на 2 провода) Правильно ли я понимаю, что те три которые уходили в броню были соединены с теми что приходят из под брони? И как теперь разобраться какой к какому? И второй вопрос. Я почитав опыт форумчан, решил обойти иммо и этот клапан под иммобилайзер на два проводка поменять на клапан с одним проводком подключив к нему "+" а на реле стартера пустить "-" откуда-нибудь Изменено 19 июня, 2013 пользователем sub2005 0 Цитата
2704ser Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 теперь разобраться с проводами вряд-ли получится. меняй клапан "+" возьми от жгута который шел на клапан(можно вызвонить или на разъёме он помечен кембриком),а на реле стартера "-" я брал из-под монтажного блока(провод получился внутри блока) 0 Цитата
sub2005 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Все, получилось Инфа для тех кто хочет попробовать поменять клапан для иммобилайзера на обычный удалив броню самостоятельно... 1. Броню в районе клапана можно удалить с помощью болгарки и дрели с насадкой, которой по металу делают круглые отверствия(я брал диаметр 28 вроде). 2. даем "-" на реле, которое находится в подкапотном блоке предохранителей. Это подробно в теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/106042/ Всем спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.