Angel Vitebsk Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Начала коробка пропускать 2-ю передачу, выскачила ошибка P0732, помогите плиз, что мне делать... 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Начала коробка пропускать 2-ю передачу, выскачила ошибка P0732, помогите плиз, что мне делать... В электронике коробки может быть проблема( проводка, датчики и тп) проверить все фишки, прозвонть и протестить первым делом. Либо к хорошим диагностам, либо по интернету искать Митчел там вроде есть про это по пунктам куда тестер втыкать и что на нём видеть. Сам не сталкивался, просто помню, что читал именно про эти ошибки. Ну и если по верху всё в порядке, думаю, знаешь что дальше делать 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 В электронике коробки может быть проблема( проводка, датчики и тп) проверить все фишки, прозвонть и протестить первым делом. Либо к хорошим диагностам, либо по интернету искать Митчел там вроде есть про это по пунктам куда тестер втыкать и что на нём видеть. Сам не сталкивался, просто помню, что читал именно про эти ошибки. Ну и если по верху всё в порядке, думаю, знаешь что дальше делать буду пробовать смотреть, перед ошибкой маргала OD а потом перешла в аварийный режим, а где хоть там какие датчики стоят? 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 буду пробовать смотреть, перед ошибкой маргала OD а потом перешла в аварийный режим, а где хоть там какие датчики стоят? Скачай мануал Митчел там посмотри, я ж далеко не коробочник. Все, что с коробки торчит, потенциально тебя интересует. Если обывательски к этому вопросу подойти. Удачи, пиши чем закончатся проверки! 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Мне тут говорят, что скорее всего дело в электромагнитном клапане, все передачи работают, только переключение с 2 на 3 с большим запазданием происходит, может кто знает как этот клапон проверить и где он находится... 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 пользуйтесь поиском-например проверка соленоидов на коробке cd4e http://www.transakpp.ru/232/main/ford/cd4e.html 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Нигде не могу найти инфы по замене блока соленоидов, есть у кого такой опыт? Коробку как я понимаю скидывать не нужно? Заранее благодарен за помощ 0 Цитата
Lot Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Нигде не могу найти инфы по замене блока соленоидов, есть у кого такой опыт? Коробку как я понимаю скидывать не нужно? Заранее благодарен за помощ посмотри в полезных советах я скидывал по коробке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.