Павел56 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 leonov_s подскажи как расшифровывается это сокращение ЕГР?а то вот тож приобрел 2002 дизеля универсал 2,0л с пробегом 168000 а он уж через чур тарахтит,рядом ставили фольц дизельный 99г и митцубон Л200, фольц вообще шепчет как бензиновый, митцубон погромче,но Мондео на первом месте,по шуму обошел всех. Форсунки меняны в 115000, масло поменял сразу!!! как его я приобрел 168000.А то мож избавиться от него проще?
Павел56 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Mihail56 Миш в Орене есть люди хорошо разбирающиеся в наших Дураторгах? я сам с Бузулука если что мож приеду к вам
Mihail56 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Mihail56 Миш в Орене есть люди хорошо разбирающиеся в наших Дураторгах? я сам с Бузулука если что мож приеду к вам Павел, с такими вопросами лучше в личку :-) А вообще на сколько я знаю нету, ну или они скрываются, я сам готов хоть в Казань, хоть в Самару съездить к нормальным спецам, если бы знать что они там есть. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Mihail56
Smoothly Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите и мне кто знает. Машина заводится с жестким тракторным звуком,особенно если стоит мордой в гору. Раньше такой звук был всегда при первом запуске после замены масла пока не заполнится фильтр и потухнет лампа давления. Помогите, клубни! Болячка прогресирует.
_AB_ Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @Smoothly, гидрокомпенсаторы менять нужно.
pushistiy Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня тоже лампа стала гаснуть не сразу. Снял сегодня ради интереса клапанную крышку, завел, заглушил, сразу после этого все гидрокомпенсаторы со звуком пшшк упали и болтаются как хрен в ведре. Мне помнится что некоторое время после глушения они должны держать давление и оставаться зажатыми. Мотор был предварительно прогрет. Менять их, или так нельзя продиагностировать компенсаторы в коромыслах?
_AB_ Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а чего их диагностировать-то... если больше 200 тысяч на одометре, они меняются автоматом и без разговоров. так же можно скинуть постель и проверить каждый по отдельности, убедиться, что все мертвые и заказать 16 новых. если нет средств- продолжать ездить так.
Gear Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 если больше 200 тысяч на одометре, они меняются автоматом и без разговоровпочему так категорично... 265 и никаких препосылок
pushistiy Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 почему так категорично... 265 и никаких препосылок Что является предпосылками к замене?
Gear Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 так вот вы тут что-то обсуждаете, звуки там какие-то потусторонние... я вот тоже не знаю, почему после 200 надо обязательно чуть ли не мотор капиталить
Went Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Потому что мотористам тоже кушать хочется.
Gear Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а чего их диагностировать-то...и все же, можете пояснить почему считаете так, что если больше 200ткм, то прям без вариантов гидрики под замену? просто вы всегда говорите А, а дальше тишина... я ж интересуюсь не из праздного интереса, а так хочется понимать к чему готовиться, если у вас как у практикующего моториста есть объективные данные...
pushistiy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Гидрокомпенсаторы итальянской фирмы freccio - разумная покупка?
Илюха FM Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Гидрокомпенсаторы итальянской фирмы freccio - разумная покупка? да качество норм. Но если для себя лучше inа
pushistiy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 INA комплект 24 тысячи, Freccio - 10 тысяч (у моих поставщиков на них скидка, типа прямой заказ из Италии). Оригинал - 26,6 тысяч (скорее всего тот же INA) Вот я и задумался.
aleksei110 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Подскажите и мне кто знает. Машина заводится с жестким тракторным звуком,особенно если стоит мордой в гору. Раньше такой звук был всегда при первом запуске после замены масла пока не заполнится фильтр и потухнет лампа давления.Возможно натяжитель или успокоитель цепи ГРМ подходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти