Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Странный звук двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

leonov_s подскажи как расшифровывается это сокращение ЕГР?а то вот тож приобрел 2002 дизеля универсал 2,0л с пробегом 168000 а он уж через чур тарахтит,рядом ставили фольц дизельный 99г и митцубон Л200, фольц вообще шепчет как бензиновый, митцубон погромче,но Мондео на первом месте,по шуму обошел всех. Форсунки меняны в 115000, масло поменял сразу!!! как его я приобрел 168000.А то мож избавиться от него проще?

Опубликовано (изменено)

Mihail56 Миш в Орене есть люди хорошо разбирающиеся в наших Дураторгах? я сам с Бузулука если что мож приеду к вам

Павел, с такими вопросами лучше в личку :-) А вообще на сколько я знаю нету, ну или они скрываются, я сам готов хоть в Казань, хоть в Самару съездить к нормальным спецам, если бы знать что они там есть.

Изменено пользователем Mihail56
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите и мне кто знает. Машина заводится с жестким тракторным звуком,особенно если стоит мордой в гору. Раньше такой звук был всегда при первом запуске после замены масла пока не заполнится фильтр и потухнет лампа давления.

Помогите, клубни! Болячка прогресирует.

Опубликовано

У меня тоже лампа стала гаснуть не сразу. Снял сегодня ради интереса клапанную крышку, завел, заглушил, сразу после этого все гидрокомпенсаторы со звуком пшшк упали и болтаются как хрен в ведре. Мне помнится что некоторое время после глушения они должны держать давление и оставаться зажатыми. Мотор был предварительно прогрет. Менять их, или так нельзя продиагностировать компенсаторы в коромыслах?

Опубликовано

а чего их диагностировать-то...

если больше 200 тысяч на одометре, они меняются автоматом и без разговоров.

так же можно скинуть постель и проверить каждый по отдельности, убедиться, что все мертвые и заказать 16 новых.

если нет средств- продолжать ездить так.

Опубликовано

если больше 200 тысяч на одометре, они меняются автоматом и без разговоров

почему так категорично... 265 и никаких препосылок
Опубликовано

так вот вы тут что-то обсуждаете, звуки там какие-то потусторонние... :)

я вот тоже не знаю, почему после 200 надо обязательно чуть ли не мотор капиталить

Опубликовано

а чего их диагностировать-то...

и все же, можете пояснить почему считаете так, что если больше 200ткм, то прям без вариантов гидрики под замену? просто вы всегда говорите А, а дальше тишина... я ж интересуюсь не из праздного интереса, а так хочется понимать к чему готовиться, если у вас как у практикующего моториста есть объективные данные...
Опубликовано

INA комплект 24 тысячи,

Freccio - 10 тысяч (у моих поставщиков на них скидка, типа прямой заказ из Италии).

Оригинал -  26,6 тысяч (скорее всего тот же INA)

Вот я и задумался.

Опубликовано

Подскажите и мне кто знает. Машина заводится с жестким тракторным звуком,особенно если стоит мордой в гору. Раньше такой звук был всегда при первом запуске после замены масла пока не заполнится фильтр и потухнет лампа давления.

Возможно натяжитель или успокоитель цепи ГРМ подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...