serega2255 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Может кто в курсе, чем можно заменить порвался патрубок между турбиной и патрубком гофрой из воздухана типа переходника, двигатель2.0 tddi просят за его 50 зеленых, а там трубочка d50 длиной 10 см типа силиконовая, за что бабки ломят Изменено 11 июня, 2013 пользователем serega2255
Pt4ka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 я менял целиком, отдельно кусок резинки не меняется. Купил за 30$ у чела, что здесь в разделе запчастей РБ продает. Взял от рестайлиного он полностью резиновый и сделан "гофрой".
serega2255 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 я менял целиком, отдельно кусок резинки не меняется. Купил за 30$ у чела, что здесь в разделе запчастей РБ продает. Взял от рестайлиного он полностью резиновый и сделан "гофрой". мне посоветовали, пыльник от переднего мартера мотоцикла минск
vasian Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 я подобрал патрубок от газели и вставил место порванной трубки .у меня ещё другая проблема рвёт патрубок с турбины на интеркулер подобрать ничего не получается.может кто-что знает
Went Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Только оригинал.Народ колхозит,клеит,подбирает,но всё равно приходится брать родной.
Sparkimus Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Неделю назад поменял,оригинал 3750 рубликов,обыскал 3 разборки,несколько евроавто,даже мужики сварили трубку из метала,короче все без толку(((((итгог поход за оригиналом,
serega2255 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 всунул пыльник от мортера моцика минск-2 недели полет нормальный завтра скину фото, он гофрой и хорошего качества
kulikov Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 я подобрал патрубок от газели и вставил место порванной трубки .у меня ещё другая проблема рвёт патрубок с турбины на интеркулер подобрать ничего не получается.может кто-что знает была такая же фигня, купил патрубок интеркулера от Рено Кангу, немного придется подрезать, но подходит идеально.
Gudrs Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Чем я тоже этот патрубок не клеил, но один хрен рвётся. В итоге когда были дожди и пришлось ехать через большую лужу,походу через этот патрубок, либо попала вода в систему, либо от постоянного давления на педаль газа(из-за нехватки тяги) насос погнал стружку и убил форсунки. А самое интересное что на след. день позвони с экзиста и сказали что пришёл патрубок(заказывал там турецкий за 2500р). Так что крайне не советую шутить с этим патрубком!
Nasteka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Как вода могла попасть через воздушный патрубок в топливную.Во впуск понятно,можно убить турбину,двигатель.Не сочиняй.Значит ей время пришло.
Алекс Контрабас Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 я подобрал патрубок от газели и вставил место порванной трубки .у меня ещё другая проблема рвёт патрубок с турбины на интеркулер подобрать ничего не получается.может кто-что знает С патрубком поддува ЕГР у всех проблемы. Стоит он от 3700 до 5500 рублей. Платить столько за резинку глупо. Я в какой-то теме уже писал, как колхозил, но всё это временно. Пробовал собрать из двух патрубков через разнодиаметрный переходник (верхняя часть подходит от Газели и от какого-то китайского грузовичка, кажется БАФ или хрен знает как его там.) Любой колхоз рано или поздно разорвет. На предпоследнем отъездил около трех месяцев. Пришел к такому решению: Идешь к грамотному, рукастому ремонтнику глушителей и просишь сделать по образцу металическую трубку (в одном месте придется сваривать). На соединение нужны кусочки хорошо армированных бензо-маслостойких шлангов. С нижней частью на 40мм проблем нет, а верхнюю 50мм часть можно купить в магазине для КАМАЗов (готовая, силиконовая от турбины. около 200руб.) или на отрез, около 40руб.. Получится вечная вещь. У меня сразу была только одна проблема, как только разогнался до 180, соскочило верхнее соединение. Надо заранее процарапать на трубе риски напильником или чуть-чуть развальцевать, что бы хомут не сползал вместе со шлангом. На гладкой поверхности не удержится. Отъездил уже более 3000 км. и абсолютно уверен в надежности такого колхоза. Лучше заводского. Советовал приятелю, он сделал и счастлив.
TYN Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) С патрубком поддува ЕГР у всех проблемы. Если речь про патрубок именно от интеркулера к егр, то простейший путь вот он: http://mondeoclub.ru/forum/topic/107679/?page=4?do=findComment&comment=2412197 Изменено 14 октября, 2013 пользователем TYN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти