Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем с приходом дождей в нашу славную столицу урала, началась какая то фигня. Заехал в лужу, затроил, дико увеличился расход, из выхлопной трубы хлопки.

Сегодня весь день провел в гараже, подключал и выключал лямбду первую, ничего не менялось, подключал отключал маф, тоже ничего не менялось. датчик коленвала просушил, тоже самое.

Есть подозрение всетаки на вв провода, они у меня еще с того года пгрызены крысами, но провода снял просушил, всеравно такая же фигня.

Еще инетерсует нумерация цилиндров на v6, может провода не так подклчил, на катушке то наклейка есть как в нее подключать, а вот цилиндры фиг знает как нумеровать.

p.s. только продавать собрался)

Опубликовано

свечи не то что с отрел, все выкрутил , две поменял так как маслом были залиты, остальные сухие, с красноватым оттенком, тобишь в целом все в нрме

Опубликовано

Была такая же ерунда, грешила на катушку. Появлялось именно после влаги! Но оказались ВВ провода.

Долго отнекивалась что они, пока все таки не проверила, благо у знакомого завалялись новые. Пробивал 4й цилиндр..

Опубликовано

Нумерация: стоя перед моторным отсеком, лицом к лобовому стеклу, слева направо:

1-2-3 дальние

4-5-6-ближние.

Опубликовано (изменено)

а может ктонибудь подсказать номерок проводов не сильно дорогих на v6 двигатель?

-Ford F5PZ-12259-JA- с защёлками, 1U2Z-12259-AA – без защёлок

-Motorcraft WR-5692 – защёлками и 6031 – без защёлок

-ProSpark 9455 – c защёлками и 9652 – без защёлок

-Bremi 800R200 – 3шт. и 800L200 3 шт. – с защёлками

-NGK RC-ZX73 – с защёлками, RC-ZX74 – без защёлок

-Standard 6670 (без защёлок, но на катушку с защёлками)

Изменено пользователем wazup
Опубликовано

да я влюбом случае с защелками куплю. воздушник старый но сухой. Я тоже сначала на гидроудар подумал, но снял воздушник там в коробе все сухо, и сам воздушник наисухой.

еще при троение запах такой дерьмовый от машины(((((

у меня в екб вообще все провода под заказ(((( Я

Сейчас в темноте на провода посмотрел, вроде нигде ничего не светится, хотя троит так как будто вообще цилиндра три работает((

Еще интересно а если защелки со старых провдов поотпадывали может такая фигня быть? у меня просто в позавчера когда провода проверял, все защелки почти поотваливались(

Опубликовано

тогда однозначно их под замену... можешь пальцем их потрокать при работающем движке, если чувствуются постукивания, то - точно пропуск зажигания

Опубликовано (изменено)

в общем походу накрылся мой ко ик мертвым тазом, сегодня поехал всетаки на нем заказывать провода, и получил то что хотел, на скорости при втыкании третей передачи, она не втыкается, из под ног дикий стук, в районе коробки хотя на самом деле не понятно. не заводится, глохнет и тд.... в общем все((((

p.s. хотя есть надежда что это всеголишь маховик, но я так понимаю если бы был он то она бы не заводилась, а так она крутит двиг и даже иногда заводится(

Изменено пользователем bithintone
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

без защелок не нужно покупать.. и если есть деньги стандарт, тоже не стоит

http://exist.ru/price.aspx?pcode=WR-5692

http://exist.ru/price.aspx?pcode=WR-4113

воздушный фильтр сухой?

Это по 6 проводов в комплекте? В каждой ссылке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...