Йожык Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Можно про слив из системы подробнее пож. У меня зимой печка вообще не грела я уже даже стал разачаровываться в печке моньки но потом увидел что антифриза мало, долил и стало намного лучше но скажу так что даже при всем этом у меня ВАЗ 2109 на первом положении обдува дует сильнее и горячее чем форд на последнем.... Сильно потеют окна всегда... ну и т.д не в тему но к месту... фильтр то салона когда меняли? забит в хлам , вот и потеет и не дует, и насчет греет, ташкент а не машина, ты термостат то уже по лету менял или зимой?, изза него у тебя и было холодно, и вообще надо бы тебе к спецу, чет как то не красиво у тебя все Изменено 7 июня, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
putilov Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 фильтр то салона когда меняли? забит в хлам , вот и потеет и не дует, и насчет греет, ташкент а не машина, ты термостат то уже по лету менял или зимой?, изза него у тебя и было холодно, и вообще надо бы тебе к спецу, чет как то не красиво у тебя все Термостат менял по лету вот недавно, фильтр салона сразу поменял как увидел что потеют окна... к спецу сгонял вердикт замена ДВС.. не радуент))) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Термостат менял по лету вот недавно, фильтр салона сразу поменял как увидел что потеют окна... к спецу сгонял вердикт замена ДВС.. не радуент))) других то нет спецов? 0 Цитата
Hilo Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) касательно перегрева и трещины из-за перепада температур. На нашем моньке это не реально, прежде чем двиг критически перегрется, стрелка уйдёт в красную зону это раз, второе попеременно будут отключатся 2 цилиндра. Т.е не заметить перегрев движка, я так понимаю не возможно. инфа проскакивала на форуме, а первоисточник вроде в мануале. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 касательно перегрева и трещины из-за перепада температур. На нашем моньке это не реально, прежде чем двиг критически перегрется, стрелка уйдёт в красную зону это раз, второе попеременно будут отключатся 2 цилиндра. Т.е не заметить перегрев движка, я так понимаю не возможно. инфа проскакивала на форуме, а первоисточник вроде в мануале. замена антифриза. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 замена антифриза. Прикольная картинка Владимирыч... Это что нужно было сделать с движком? Прогрели, слили и вбухали новый ледяной? Я так понимаю? По другому, такого "хорошего" эффекта добиться невозможно, клин наступит раньше... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Можно про слив из системы подробнее пож. Куда уж подробней? Нижний патрубок с радиатора снимаешь и понеслось... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 фильтр салона сразу поменял как увидел что потеют окна а не проследил- заслонка рециркуляции открыта или нет...лампочка на кнопке не показатель..если заслонка будет стоять в режиме рециркуляции, то и будет потеть.. а что печка плохо греет, так это либо воздушная пробка либо радиатор печки забит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.