Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно про слив из системы подробнее пож.

У меня зимой печка вообще не грела я уже даже стал разачаровываться в печке моньки но потом увидел что антифриза мало, долил и стало намного лучше но скажу так что даже при всем этом у меня ВАЗ 2109 на первом положении обдува дует сильнее и горячее чем форд на последнем....

Сильно потеют окна всегда... ну и т.д :) не в тему но к месту...

фильтр то салона когда меняли? :D забит в хлам , вот и потеет и не дует, и насчет греет, ташкент а не машина, ты термостат то уже по лету менял или зимой?, изза него у тебя и было холодно, и вообще надо бы тебе к спецу, чет как то не красиво у тебя все Изменено пользователем Йожык

Опубликовано

фильтр то салона когда меняли? :D забит в хлам , вот и потеет и не дует, и насчет греет, ташкент а не машина, ты термостат то уже по лету менял или зимой?, изза него у тебя и было холодно, и вообще надо бы тебе к спецу, чет как то не красиво у тебя все

Термостат менял по лету вот недавно, фильтр салона сразу поменял как увидел что потеют окна... к спецу сгонял вердикт замена ДВС.. не радуент)))

Опубликовано

Термостат менял по лету вот недавно, фильтр салона сразу поменял как увидел что потеют окна... к спецу сгонял вердикт замена ДВС.. не радуент)))

других то нет спецов?
Опубликовано (изменено)

касательно перегрева и трещины из-за перепада температур. На нашем моньке это не реально, прежде чем двиг критически перегрется, стрелка уйдёт в красную зону это раз, второе попеременно будут отключатся 2 цилиндра. Т.е не заметить перегрев движка, я так понимаю не возможно.

инфа проскакивала на форуме, а первоисточник вроде в мануале.

Изменено пользователем Hilo
Опубликовано

касательно перегрева и трещины из-за перепада температур. На нашем моньке это не реально, прежде чем двиг критически перегрется, стрелка уйдёт в красную зону это раз, второе попеременно будут отключатся 2 цилиндра. Т.е не заметить перегрев движка, я так понимаю не возможно.

инфа проскакивала на форуме, а первоисточник вроде в мануале.

замена антифриза.

260898c664cc.jpg

Опубликовано
замена антифриза.

Прикольная картинка Владимирыч...

Это что нужно было сделать с движком?

Прогрели, слили и вбухали новый ледяной?

Я так понимаю?

По другому, такого "хорошего" эффекта добиться невозможно, клин наступит раньше...

Опубликовано
фильтр салона сразу поменял как увидел что потеют окна
а не проследил- заслонка рециркуляции открыта или нет...лампочка на кнопке не показатель..если заслонка будет стоять в режиме рециркуляции, то и будет потеть..

а что печка плохо греет, так это либо воздушная пробка либо радиатор печки забит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...