iGlebon Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Нужен специалист по ремонту одометров Ford Mondeo 3
sonik35 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да кто же его ремонтирует, покупай новый или на разборке. Если найдешь такого, сфоткай и пришли, это уникальный вид специалистов.
iGlebon Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Да кто же его ремонтирует, покупай новый или на разборке. Если найдешь такого, сфоткай и пришли, это уникальный вид специалистов. Нужен для http://mondeoclub.ru/forum/topic/116570/
Nikitos Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Нужен специалист по ремонту одометров Ford Mondeo 3 iGlebon, тему переименуй "для прошивки Борт компа в приборку"(через "расширенную форму" это можно сделать), а не ремонт одометра.
iGlebon Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 iGlebon, тему переименуй "для прошивки Борт компа в приборку"(через "расширенную форму" это можно сделать), а не ремонт одометра. ок
Вольд Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я думаю, что прошить в приборку софт для БК в Ростове не смогут - это нестандартная операция и нужен дамп с приборки донора, которая с БК. Ввиду того, что устойчивого спроса на такую услугу нет, то и делать это никто не умеет. Надо искать на разборке (не в Ростове) или на ебее приборку с БК
iGlebon Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Я думаю, что прошить в приборку софт для БК в Ростове не смогут - это нестандартная операция и нужен дамп с приборки донора, которая с БК. Ввиду того, что устойчивого спроса на такую услугу нет, то и делать это никто не умеет. Надо искать на разборке (не в Ростове) или на ебее приборку с БК Жаль
Вольд Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А у нас вообще, не то чтобы дофига что могут делать. Особенно если машина чуть посложнее акцента
Колючка Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 нужен дамп с приборки донора Усё будет Володь... На Главной сайта... Погодите парни чуть чуть, Владимир Валентинович обещал...
BlakBratan Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нашел кто нибуть кто сможет прошить БК в Ростове?
Lex933 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 если ids это делает . то могу помочь
BlakBratan Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) если ids это делает . то могу помочь в теме "IDS и китайские собратья, опыт работы" говорят что можно только что то где то надо подкорректировать Изменено 28 февраля, 2014 пользователем BlakBratan
Lex933 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 в теме "IDS и китайские собратья, опыт работы" говорят что можно только что то где то надо подкорректировать ну так нарой мануал
Купер Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нашел кто нибуть кто сможет прошить БК в Ростове? ну так нарой мануал якобы "Пихтин.."берется...
BlakBratan Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 якобы "Пихтин.."берется... а с ценами как у них? сколько просят за сие чудо?
Купер Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 а с ценами как у них? сколько просят за сие чудо? Гугл и телефон Тебе в помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти