sss13 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) САБЖ, собственно. Получил вот такую распечатку: В основном по таблице вопросов нет, прикинул стоимость и производителей запчастей: Что гуру скажут о моем выборе? И, если не затруднит, подскажите что отсюда выбрать по позициям 10 и 11? http://www.autoklad....574-5828-10672/ Всем заранее огромное спасибо!!! P.S. Сделал еще и диагностику на стенде - показаны увод в сторону, тормозные усилия, коэффициент сцепления с дорогой и т.д. Если кому интересно - могу в понедельник отсканировать и выложить. P.P.S. Еще раз всем спасибо! Изменено 1 июня, 2013 пользователем sss13
Mondei Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 шото тормозные диски дешевоватые, поведет их , лутше дороже чтото подгляди, особенно передние, На подвеску лемфордер бери, или трв.что б не лазить по 100 раз. муг тоже ходят , но не так как предыдущие..
Ruslanich33 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 здесь про отзывы почитай, многие вопросы отпадут ссылка
S1984I Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 шото тормозные диски дешевоватые, поведет их , лутше дороже чтото подгляди, особенно передние, На подвеску лемфордер бери, или трв.что б не лазить по 100 раз. муг тоже ходят , но не так как предыдущие.. сколько лемфордер в среднем ходит. ставил поперечные рычаги в сборе 15000км и саленблок разорван. как мне кажеться слишком часто у меня их рвёт
Rostbook Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 это только малый список болячек форда, эти неисправности, можно хоть каждые 2 года устранять, мой тебе совет - забей! Только с тормозами разберись и всё
timon1pumba Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 FEBI просто упаковщик, может попасться оригинал с затертым номером, а может самый поганый китай. Лучше перестрахуйся и купи, то что посоветовали)))
Mondei Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 сколько лемфордер в среднем ходит. ставил поперечные рычаги в сборе 15000км и саленблок разорван. как мне кажеться слишком часто у меня их рвёт Это у тебя лемфордер порвало?... или что за фирма? Сами сайленты задние (первой модификации, маленькие) не ходят вообще , особенно левых фирм, - потому и ставил на зад такие же что и передние... Пока не поменял рычаги на двоешние.
Mondei Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 это только малый список болячек форда, эти неисправности, можно хоть каждые 2 года устранять, мой тебе совет - забей! Только с тормозами разберись и всё Эти болячки , при хороших пробегах и наших дорогах можно и каждых полгода исправлять....Имхо - ездить , и "костями" тарабанить - тоже не айс.
axwellss Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Эти болячки , при хороших пробегах и наших дорогах можно и каждых полгода исправлять.... Имхо - ездить , и "костями" тарабанить - тоже не айс. На счёт пол года - это точно. Я за 2 года и пробега около 20.000км успел поменять 1-шаровые 2-рулевая тяга 3- 2пары стоек стаба перед 4-стойки стаба зад 5-амморты 6-пружины 7-рулевой наконечник Сегодня был на диагностике, диагноз: втулки стаба перед, втулки стаба зад, почте все сайленты перед зад
S1984I Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Это у тебя лемфордер порвало?... или что за фирма? Сами сайленты задние (первой модификации, маленькие) не ходят вообще , особенно левых фирм, - потому и ставил на зад такие же что и передние... Пока не поменял рычаги на двоешние. да именно он, ставил от двухи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти