sss13 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) САБЖ, собственно. Получил вот такую распечатку: В основном по таблице вопросов нет, прикинул стоимость и производителей запчастей: Что гуру скажут о моем выборе? И, если не затруднит, подскажите что отсюда выбрать по позициям 10 и 11? http://www.autoklad....574-5828-10672/ Всем заранее огромное спасибо!!! P.S. Сделал еще и диагностику на стенде - показаны увод в сторону, тормозные усилия, коэффициент сцепления с дорогой и т.д. Если кому интересно - могу в понедельник отсканировать и выложить. P.P.S. Еще раз всем спасибо! Изменено 1 июня, 2013 пользователем sss13 0 Цитата
Mondei Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 шото тормозные диски дешевоватые, поведет их , лутше дороже чтото подгляди, особенно передние, На подвеску лемфордер бери, или трв.что б не лазить по 100 раз. муг тоже ходят , но не так как предыдущие.. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 здесь про отзывы почитай, многие вопросы отпадут ссылка 0 Цитата
S1984I Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 шото тормозные диски дешевоватые, поведет их , лутше дороже чтото подгляди, особенно передние, На подвеску лемфордер бери, или трв.что б не лазить по 100 раз. муг тоже ходят , но не так как предыдущие.. сколько лемфордер в среднем ходит. ставил поперечные рычаги в сборе 15000км и саленблок разорван. как мне кажеться слишком часто у меня их рвёт 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 это только малый список болячек форда, эти неисправности, можно хоть каждые 2 года устранять, мой тебе совет - забей! Только с тормозами разберись и всё 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 FEBI просто упаковщик, может попасться оригинал с затертым номером, а может самый поганый китай. Лучше перестрахуйся и купи, то что посоветовали))) 0 Цитата
Mondei Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 сколько лемфордер в среднем ходит. ставил поперечные рычаги в сборе 15000км и саленблок разорван. как мне кажеться слишком часто у меня их рвёт Это у тебя лемфордер порвало?... или что за фирма? Сами сайленты задние (первой модификации, маленькие) не ходят вообще , особенно левых фирм, - потому и ставил на зад такие же что и передние... Пока не поменял рычаги на двоешние. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 это только малый список болячек форда, эти неисправности, можно хоть каждые 2 года устранять, мой тебе совет - забей! Только с тормозами разберись и всё Эти болячки , при хороших пробегах и наших дорогах можно и каждых полгода исправлять....Имхо - ездить , и "костями" тарабанить - тоже не айс. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Эти болячки , при хороших пробегах и наших дорогах можно и каждых полгода исправлять.... Имхо - ездить , и "костями" тарабанить - тоже не айс. На счёт пол года - это точно. Я за 2 года и пробега около 20.000км успел поменять 1-шаровые 2-рулевая тяга 3- 2пары стоек стаба перед 4-стойки стаба зад 5-амморты 6-пружины 7-рулевой наконечник Сегодня был на диагностике, диагноз: втулки стаба перед, втулки стаба зад, почте все сайленты перед зад 0 Цитата
S1984I Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Это у тебя лемфордер порвало?... или что за фирма? Сами сайленты задние (первой модификации, маленькие) не ходят вообще , особенно левых фирм, - потому и ставил на зад такие же что и передние... Пока не поменял рычаги на двоешние. да именно он, ставил от двухи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.