Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

По результатам диагностики ходовой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

САБЖ, собственно. Получил вот такую распечатку:

2450253_m.jpg

В основном по таблице вопросов нет, прикинул стоимость и производителей запчастей:

2450257_m.jpg

Что гуру скажут о моем выборе?

И, если не затруднит, подскажите что отсюда выбрать по позициям 10 и 11?

http://www.autoklad....574-5828-10672/

Всем заранее огромное спасибо!!!

P.S. Сделал еще и диагностику на стенде - показаны увод в сторону, тормозные усилия, коэффициент сцепления с дорогой и т.д. Если кому интересно - могу в понедельник отсканировать и выложить.

P.P.S. Еще раз всем спасибо!

Изменено пользователем sss13

Опубликовано

шото тормозные диски дешевоватые, поведет их , лутше дороже чтото подгляди, особенно передние,

На подвеску лемфордер бери, или трв.что б не лазить по 100 раз. муг тоже ходят , но не так как предыдущие..

Опубликовано

шото тормозные диски дешевоватые, поведет их , лутше дороже чтото подгляди, особенно передние,

На подвеску лемфордер бери, или трв.что б не лазить по 100 раз. муг тоже ходят , но не так как предыдущие..

сколько лемфордер в среднем ходит. ставил поперечные рычаги в сборе 15000км и саленблок разорван. как мне кажеться слишком часто у меня их рвёт
Опубликовано
:lol1: это только малый список болячек форда, эти неисправности, можно хоть каждые 2 года устранять, мой тебе совет - забей! Только с тормозами разберись и всё :D
Опубликовано

FEBI просто упаковщик, может попасться оригинал с затертым номером, а может самый поганый китай. Лучше перестрахуйся и купи, то что посоветовали)))

Опубликовано

сколько лемфордер в среднем ходит. ставил поперечные рычаги в сборе 15000км и саленблок разорван. как мне кажеться слишком часто у меня их рвёт

Это у тебя лемфордер порвало?... или что за фирма?

Сами сайленты задние (первой модификации, маленькие) не ходят вообще , особенно левых фирм, - потому и ставил на зад такие же что и передние... Пока не поменял рычаги на двоешние.

Опубликовано

:lol1: это только малый список болячек форда, эти неисправности, можно хоть каждые 2 года устранять, мой тебе совет - забей! Только с тормозами разберись и всё :D

Эти болячки , при хороших пробегах и наших дорогах можно и каждых полгода исправлять....

Имхо - ездить , и "костями" тарабанить - тоже не айс.

Опубликовано

Эти болячки , при хороших пробегах и наших дорогах можно и каждых полгода исправлять....

Имхо - ездить , и "костями" тарабанить - тоже не айс.

На счёт пол года - это точно.

Я за 2 года и пробега около 20.000км успел поменять

1-шаровые

2-рулевая тяга

3- 2пары стоек стаба перед

4-стойки стаба зад

5-амморты

6-пружины

7-рулевой наконечник

Сегодня был на диагностике, диагноз: втулки стаба перед, втулки стаба зад, почте все сайленты перед зад

:mad:

Опубликовано

Это у тебя лемфордер порвало?... или что за фирма?

Сами сайленты задние (первой модификации, маленькие) не ходят вообще , особенно левых фирм, - потому и ставил на зад такие же что и передние... Пока не поменял рычаги на двоешние.

да именно он, ставил от двухи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...