Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сдвоенная кнопка ESP\Парктроник на рестайл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а на ваших машинах в штекере для подключения сдвоенной кнопки все пины присутствуют? А то у меня парка не было, а когда доустановил оказалось что пинов в разъеме не хватает. Как это дело исправить? Сейчас пока включается только задней передачей  :).

Опубликовано

Поставил себе кнопку вчера, всё работает. Попозже выложу гайд с картинками. Теперь могу продать кнопку отключения парктроника, если кому надо.

Также готов сделать ещё заказ. Пока желающих 4 человека:

shell9 - 2 штуки

Юрбас68 - 1 штука

Botsman81 - 1 штука

Тартуга - 1 штука

Предзаказ собираю неделю-другую, потом делаю заказ. Так что если кому нужно или может кому-нить из знакомых, то поторопитесь с подтверждением в теме или в личку. Ценник прежний 1500 р.

Уберите меня из списка пожалуйста, надобность пропала в кнопках. Спасибо!

Опубликовано

@ddarkernb, в теме Доустановить переключатель AIRBAG переднего пассажира есть код кнопки с индикацией подушки 1415691 по нему есть код замены 1563625... правда ценнег жесть ~1800 р. Насчет цвета (серебро или черная) по этим кодам не подскажу. Код черной кнопки 1706147... правда ценнег еще больше ~2000 р.

Опубликовано

Поставил себе кнопку вчера, всё работает. Попозже выложу гайд с картинками. Теперь могу продать кнопку отключения парктроника, если кому надо.

Также готов сделать ещё заказ. Пока желающих 4 человека:

shell9 - 2 штуки

Юрбас68 - 1 штука

Botsman81 - 1 штука

Тартуга - 1 штука

Предзаказ собираю неделю-другую, потом делаю заказ. Так что если кому нужно или может кому-нить из знакомых, то поторопитесь с подтверждением в теме или в личку. Ценник прежний 1500 р.

Пишусь в очередь на кнопку.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, существуют ли в природе заглушки вместо парковочных датчиков.

Опубликовано (изменено)

купи самый дешевый парктроник и им заглуши, в москве комплекты от 1100 р.

если подключать не планируешь, то можно покрасить в близкий цвет ( маленький балончик краски +100р) .

Изменено пользователем ddarkernb
Опубликовано

А парктроник заводской ставили? У дилера или нет? Боюсь, что если ставили на стороне, то могли сделать "усечённый вариант". У меня друг ставил родной парктроник не у дилера и насколько я помню у него кнопки вкл/выкл не было. Видимо опять же по причине отсутствия штатной проводки.

Да, парк штатный перед+зад. Ставил сам. Все работает. Но на кнопку в разъеме нет проводков. Провода есть только на ESP. Поэтому парк включается только от задней передачи... ))). Провода пробросить не проблема. А вот откуда вынуть пины (железные фишки) чтобы в разъем штатной кнопки вставить - не знаю. Может кто подскажет?

Опубликовано

А вот откуда вынуть пины (железные фишки) чтобы в разъем штатной кнопки вставить - не знаю. Может кто подскажет?

Купи у кого-нибудь ненужную кнопку от парков. У меня например, но доставка от меня ПР будет долгой. Поэтому можно поискать у кого-нибудь поближе.

Опубликовано

купи самый дешевый парктроник и им заглуши, в москве комплекты от 1100 р.

если подключать не планируешь, то можно покрасить в близкий цвет ( маленький балончик краски +100р) .

Отличный вариант. Думаю  подключить Таллин8.

Опубликовано

Купи у кого-нибудь ненужную кнопку от парков.

Не понял смысла покупки кнопки. В новой двойной все нужные пины присутствуют, у @KuzminS, как я понял, не хватает ответных пинов в проводке... чем тут еще одна кнопка поможет?
Опубликовано

Купи у кого-нибудь ненужную кнопку от парков. У меня например,

Кнопка и у меня есть. Мне нужна ответная часть, которая на проводах болтается... ))))) В небольших городках разборок нету, ну или разборками их можно назвать очень-очень условно))).

Опубликовано

Кнопка и у меня есть. Мне нужна ответная часть, которая на проводах болтается... ))))) В небольших городках разборок нету, ну или разборками их можно назвать очень-очень условно))).

поищи, тут часто есть ветки в разделе продам типа разбираю мондео ...

косичку проводки переслать недорого, ни обьема ни веса.

Опубликовано

Не, тут такие предложения не встречаются. Слежу за темой давно уже. Есть все что угодно - все комплектующие штатного парка, только не косички.... Потому и спросил - откуда эти железячки можно выдернуть. Разбирал консоль, приезжал в местный магазин радиодеталей, приглашал продавца в машину, показывал ему разъем, спрашивал есть у него такое? Тот развел руками... Больше тут у нас негде искать. Вот такая ситуация. Придется с разобранной консолью всю жизнь ездить по магазинам... ))) Иначе как образец подобрать?

Опубликовано

Господа, есть в наличии сдвоенная кнопка Парк/ЕСП

Стоимость 2000 р (быстрая доставка была), кому интересно в личку. Кнопка одна.

77148e0553a6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...