Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сдвоенная кнопка ESP\Парктроник на рестайл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как известно на дорестайле была сдвоенная кнопка выключения ESP и включения парктроника серебристого цвета, а рестайл обделили, сдвоенной кнопки черного цвета не существует....Но однажды на просторах интернета рассмативал фото китайского рестайла и увидел, что она всетаки ЕСТЬ! Поюзав Таобао, все таки нашел заветную кнопку, через 2,5 месяца ожидания и сомнений в ее работоспособности я ее получил)) Установил.....Все РАБОТАЕТ! парк включается, ESP выключается. Кнопка оригинал форд, китайского производства. Фото ниже

f699e11e8905.jpg

f27c77e4ba11.jpg

accb175a1fbe.jpg

1efe2a0e2ea9.jpg

9192519b6ddb.jpg

20ecb96ccc76.jpg

d4b4470b35d4.jpg

7e2f6add3f5c.jpg

Изменено пользователем Jheka

Опубликовано (изменено)

@MSel,

Где покупал, ссылка битая. Ищи на Таобао

@Sank,

На фотке номер есть BS7T-2C418-BA , но сразу предупрежу в России и Европе такой номер к заказу недоступен.

Опубликовано

@Jheka, не подскажешь, а на дорестайл она подойдет? Есть желание заказать, но мучают сомнения...

Опубликовано

Ссылка с таобао -http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.204.Uox2ku&id=24963820735 у кого есть опыт покупок на тао, я бы скооперировался для покупки:-) .

Опубликовано

@monster13,

Ту ссылку, что ты дал, неправильная, это обычная одинарная кнопка.

@Jheka, не подскажешь, а на дорестайл она подойдет? Есть желание заказать, но мучают сомнения...

Подойдет!

Опубликовано

Ссылка с таобао -http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.204.Uox2ku&id=24963820735 у кого есть опыт покупок на тао, я бы скооперировался для покупки:-) .

Судя по картинке это одна кнопка на ESP, а не сдвоенная с парктроником.

Опубликовано

а что вы так заморочились с этой кнопкой? Ну стоит она у меня с завода, в жизни ей не пользовался. Кнопкой парктроника пользуюсь. А если уж приспичит esp выключить, так в меню настроек это делается.

Опубликовано

а что вы так заморочились с этой кнопкой? Ну стоит она у меня с завода, в жизни ей не пользовался. Кнопкой парктроника пользуюсь. А если уж приспичит esp выключить, так в меню настроек это делается.

На рестайле? Черная? С завода? Чего-то сомневаюсь...... Или у тебя рестайл?

Опубликовано

На рестайле? Черная? С завода? Чего-то сомневаюсь...... Или у тебя рестайл?

не, у меня дорестайл с серебристыми кнопками. Она для красоты. Вообще неясно, нафига она нужна, если через меню есп выключается.
Опубликовано

не, у меня дорестайл с серебристыми кнопками. Она для красоты. Вообще неясно, нафига она нужна, если через меню есп выключается.

Зима трасса скорость больше ста идёшь на обгон по снежной каше ... есп душит мотор, а обогнать надо, в меню полезеш выключать ? ))
Опубликовано

Зима трасса скорость больше ста идёшь на обгон по снежной каше ... есп душит мотор, а обогнать надо, в меню полезеш выключать ? ))

а. Ну тогда да. Я старый, зимой не езжу больше ста.
Опубликовано

Подержу. Мне часто в горку по грунтовке в дождик необходимо выскочить по инерции. А есп не дает. Когда ее там в меню искать...? Скорость потерял и живи в грязи пока не просохнет.

Опубликовано

Подержу. Мне часто в горку по грунтовке в дождик необходимо выскочить по инерции. А есп не дает. Когда ее там в меню искать...? Скорость потерял и живи в грязи пока не просохнет.

Только из-за этого я ее и искал)))))

Опубликовано

Ту ссылку, что ты дал, неправильная, это обычная одинарная кнопка.

сорри,не разглядел. ищу дальше.

Опубликовано (изменено)

Вот кнопка с taobao, но чего-то не 500 руб...

Щас продавану запрос накатаю.

Изменено пользователем ZelDol
Опубликовано (изменено)

Вот кнопка с taobao, но чего-то не 500 руб...

Щас продавану запрос накатаю.

А с чего ты взял, что она стоит 500р? Мне она вышла около 1300р. С учетом того, что заказывал их 2 и получилось прилично сэкономить на доставке.

Опубликовано
А с чего ты взял, что она стоит 500р?

C чего-то :D В твоем объявлении о продаже цифру увидел и решил, что ты по 500 купил :lol1:

Опубликовано

@Jheka,

Глянь по моей ссылке - продавец не твой?

Не не мой, но тут цена такая же.... У Моего в наличии сейчас нету.

Опубликовано

А ссылки на aliexpress или ebay ни у кого нет, а то с taobao как ко туго с пониманием заказа и оплаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...