М.о.н.а.р.х Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Господа специалисты! Подскажите, что за фигня такая. Заехал на заправку, хотел залить литров 30-35 (знаю точно, что 30 войти должно было по-любому), а получилось чуть ни чуть литров 15... и пистолет отстреливает как-будто бак уже полный... раньше не было такого... как заправиться-то?????
visla Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Господа специалисты! Подскажите, что за фигня такая. Заехал на заправку, хотел залить литров 30-35 (знаю точно, что 30 войти должно было по-любому), а получилось чуть ни чуть литров 15... и пистолет отстреливает как-будто бак уже полный... раньше не было такого... как заправиться-то????? отстреливает, просто пистолет чуть подыми и заливай чутками
М.о.н.а.р.х Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 отстреливает, просто пистолет чуть подыми и заливай чутками Вот так и пробовал... литра 3 по 100 грамм заливал...
visla Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Вот так и пробовал... литра 3 по 100 грамм заливал... чет ты долго лил через край чтоль лилось7 по паспарту 62 литра в баке. у меня до верха 70
М.о.н.а.р.х Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 чет ты долго лил через край чтоль лилось7 по паспарту 62 литра в баке. у меня до верха 70 Я не засекал, сколько мне влазит... да и через край не лилось... просто передо мной машина заправилась без проблем... и после меня у пары машин все нормально...
М.о.н.а.р.х Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 че уровень не работате7 На панели приборов датчик показывает вроде исправно.
М.о.н.а.р.х Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Сегодня был дубль №2... та же картина... Изменено 26 мая, 2013 пользователем М.о.н.а.р.х
Шем Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня был дубль №2... та же картина... Пистолет отстреливается, когда уровень горючего подходит к его выходной части... Например на ГАЗелях - из-за идиотской формы горловины - бензин бьёт в стенку горловины и пистолет отстреливается. Чисто теоретически - на ФМ - такое может быть, если забит дренаж или какие то проблемы с горловиной... Ориентируйся не по показаниям датчика - а по фактическому пробегу - то есть пробег на одометре приравняй "по грубому" к пробегу... - 150 км - должно войти не менее 15 литров в городе и не менее 10 литров за городом...
М.о.н.а.р.х Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Пистолет отстреливается, когда уровень горючего подходит к его выходной части... Например на ГАЗелях - из-за идиотской формы горловины - бензин бьёт в стенку горловины и пистолет отстреливается. Чисто теоретически - на ФМ - такое может быть, если забит дренаж или какие то проблемы с горловиной... Ориентируйся не по показаниям датчика - а по фактическому пробегу - то есть пробег на одометре приравняй "по грубому" к пробегу... - 150 км - должно войти не менее 15 литров в городе и не менее 10 литров за городом... "nj понятно! (так сегодня и заправлял) - НО!!!! Он же отстреливает!!! Приходится постоянно его нажимать... и так по 100 грамм..... неудобно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти