М.о.н.а.р.х Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Господа специалисты! Подскажите, что за фигня такая. Заехал на заправку, хотел залить литров 30-35 (знаю точно, что 30 войти должно было по-любому), а получилось чуть ни чуть литров 15... и пистолет отстреливает как-будто бак уже полный... раньше не было такого... как заправиться-то????? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Господа специалисты! Подскажите, что за фигня такая. Заехал на заправку, хотел залить литров 30-35 (знаю точно, что 30 войти должно было по-любому), а получилось чуть ни чуть литров 15... и пистолет отстреливает как-будто бак уже полный... раньше не было такого... как заправиться-то????? отстреливает, просто пистолет чуть подыми и заливай чутками 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 отстреливает, просто пистолет чуть подыми и заливай чутками Вот так и пробовал... литра 3 по 100 грамм заливал... 0 Цитата
visla Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Вот так и пробовал... литра 3 по 100 грамм заливал... чет ты долго лил через край чтоль лилось7 по паспарту 62 литра в баке. у меня до верха 70 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 чет ты долго лил через край чтоль лилось7 по паспарту 62 литра в баке. у меня до верха 70 Я не засекал, сколько мне влазит... да и через край не лилось... просто передо мной машина заправилась без проблем... и после меня у пары машин все нормально... 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 че уровень не работате7 На панели приборов датчик показывает вроде исправно. 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Сегодня был дубль №2... та же картина... Изменено 26 мая, 2013 пользователем М.о.н.а.р.х 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня был дубль №2... та же картина... Пистолет отстреливается, когда уровень горючего подходит к его выходной части... Например на ГАЗелях - из-за идиотской формы горловины - бензин бьёт в стенку горловины и пистолет отстреливается. Чисто теоретически - на ФМ - такое может быть, если забит дренаж или какие то проблемы с горловиной... Ориентируйся не по показаниям датчика - а по фактическому пробегу - то есть пробег на одометре приравняй "по грубому" к пробегу... - 150 км - должно войти не менее 15 литров в городе и не менее 10 литров за городом... 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Пистолет отстреливается, когда уровень горючего подходит к его выходной части... Например на ГАЗелях - из-за идиотской формы горловины - бензин бьёт в стенку горловины и пистолет отстреливается. Чисто теоретически - на ФМ - такое может быть, если забит дренаж или какие то проблемы с горловиной... Ориентируйся не по показаниям датчика - а по фактическому пробегу - то есть пробег на одометре приравняй "по грубому" к пробегу... - 150 км - должно войти не менее 15 литров в городе и не менее 10 литров за городом... "nj понятно! (так сегодня и заправлял) - НО!!!! Он же отстреливает!!! Приходится постоянно его нажимать... и так по 100 грамм..... неудобно.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.