Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа специалисты! Подскажите, что за фигня такая. Заехал на заправку, хотел залить литров 30-35 (знаю точно, что 30 войти должно было по-любому), а получилось чуть ни чуть литров 15... и пистолет отстреливает как-будто бак уже полный... раньше не было такого... как заправиться-то?????

Опубликовано

Господа специалисты! Подскажите, что за фигня такая. Заехал на заправку, хотел залить литров 30-35 (знаю точно, что 30 войти должно было по-любому), а получилось чуть ни чуть литров 15... и пистолет отстреливает как-будто бак уже полный... раньше не было такого... как заправиться-то?????

отстреливает, просто пистолет чуть подыми и заливай чутками
Опубликовано

отстреливает, просто пистолет чуть подыми и заливай чутками

Вот так и пробовал... литра 3 по 100 грамм заливал...
Опубликовано

Вот так и пробовал... литра 3 по 100 грамм заливал...

чет ты долго лил через край чтоль лилось7

по паспарту 62 литра в баке. у меня до верха 70

Опубликовано

чет ты долго лил через край чтоль лилось7

по паспарту 62 литра в баке. у меня до верха 70

Я не засекал, сколько мне влазит... да и через край не лилось... просто передо мной машина заправилась без проблем... и после меня у пары машин все нормально...
Опубликовано
Сегодня был дубль №2... та же картина...

Пистолет отстреливается, когда уровень горючего подходит к его выходной части... Например на ГАЗелях - из-за идиотской формы горловины - бензин бьёт в стенку горловины и пистолет отстреливается.

Чисто теоретически - на ФМ - такое может быть, если забит дренаж или какие то проблемы с горловиной...

Ориентируйся не по показаниям датчика - а по фактическому пробегу - то есть пробег на одометре приравняй "по грубому" к пробегу... - 150 км - должно войти не менее 15 литров в городе и не менее 10 литров за городом...

Опубликовано

Пистолет отстреливается, когда уровень горючего подходит к его выходной части... Например на ГАЗелях - из-за идиотской формы горловины - бензин бьёт в стенку горловины и пистолет отстреливается.

Чисто теоретически - на ФМ - такое может быть, если забит дренаж или какие то проблемы с горловиной...

Ориентируйся не по показаниям датчика - а по фактическому пробегу - то есть пробег на одометре приравняй "по грубому" к пробегу... - 150 км - должно войти не менее 15 литров в городе и не менее 10 литров за городом...

"nj понятно! (так сегодня и заправлял) - НО!!!! Он же отстреливает!!! Приходится постоянно его нажимать... и так по 100 грамм..... неудобно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...