Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а,почему тогда на горячую переключение легче

на горячую. все что угодно .  зазоры меняются,  масло легче. типа зимой пока каробка не прогреется  1-2 туго включаются,  поиском поищи много писалось

Опубликовано

Добрый вечер. Есть Мондео 93г.в. В ПТС записано 2л. 115л.л   ВИН выдает 2.л 136л.л.  Хочу поменять сцепление Екзист по ВИН выдает сцепу на 240мм,по книге 

1,8л.-2л. сцепа 228мм. 2,5л. V-6 диск 240мм.

Посему вопрос какую брать,и подойдет ли 240мм на  мой двигатель? Я имею ввиду корзина по болтам?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Есть Мондео 93г.в. В ПТС записано 2л. 115л.л   ВИН выдает 2.л 136л.л.  Хочу поменять сцепление Екзист по ВИН выдает сцепу на 240мм,по книге 

1,8л.-2л. сцепа 228мм. 2,5л. V-6 диск 240мм.

Посему вопрос какую брать,и подойдет ли 240мм на  мой двигатель? Я имею ввиду корзина по болтам?

сам понял что написал?

проверь на маторе  буквы.  матора  НГА например  2 литра

на 2 литра  сцепа от 1.8 не пойдет

сцепа.  1.6-1.8

сцепа  2 своя

сцепа 2.5  своя

но диск  сцепы  с  2.5 литра можно поставить на  2 литровую

береш  сцепу.  на свой мотор  сборе  диск и корзину с  выжимным  плюс  еще и  сальник  кв

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Вот что написано в книге и что выдает Екзист по запросу

и что ты читать то умееш?

выбираеш  елси дял 2 литров, знач  2 литра,  и еще там  по книге ты смотриш  диаметр диска, а на  фото в эксисте  там  маркировка корзины. либо как комплект номер дается  еще диска  с диаметром прописывается

Опубликовано

рядом сфото диска описание: диаметр-240мм.

внизу  применимость: мондео1  2,0 16V

в книге :2,0л_диаметр 228мм.

По каким размерам выбирать?  в екзисте 1,8л-220мм.

Опубликовано (изменено)

рядом сфото диска описание: диаметр-240мм.

внизу  применимость: мондео1  2,0 16V

в книге :2,0л_диаметр 228мм.

По каким размерам выбирать?  в екзисте 1,8л-220мм.

я  тебе  выше в 1 сообщении что написал?

что  2 литра да 228 диск,  и дальше написал. что с 2.5 литра  можно ставить,  диск  в 2 литровое сцепление пихают  диск  с 2.5 литров. феродо больше, и поверхность для работы тоже

я  себе  ставил   комплект с  2.5 литровым диском

так тебе же нужно сцепа просто  для 2 литрового. что в комплекте с ним не важно. какой диск  имею ввиду

так что тбе нужно просто сцепу  нормального производителя

типа  мекарм, люк. сакс

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

ну читать я еще не разучился,

меня  интересует подойдет ли корзина ? Ты ставил комплект вместе скорзиной 2,5? или просто ведомый диск?
а мекарм нормальное? не сталкивался.

Изменено пользователем nik2110
Опубликовано

ну читать я еще не разучился,

меня  интересует подойдет ли корзина ? Ты ставил комплект вместе скорзиной 2,5? или просто ведомый диск?

а мекарм нормальное? не сталкивался.

я ставил. чисто  от 2 литрового, диск   в комплекте как тебе дали   в эксисте  от 2.5, также и у меня было,  куплен был мекарм,  комплект  2 литровый.  корзина 2 литровая.  диск  2.5.  выжимной скф

Опубликовано

подскажите когда отпускаешь газ на педаль сцепления передается сильная вибрация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...