Valenta Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Машина осенью попала в аварию. Заменил всю морду и рвдиаторы. Сегодня пробовал завести, заводится хорошо но через 5 секунд резко глохнет. Топливо поступает хорошо глушит её электроника. Ошибки не загораются, только аирбэги моргают так как я их не менял. может кто сталкивался с таким? Может какая ударная кнопка есть? 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) есть, в нише для ног, слева от водителя под пластиковой обивкой. Ошибку должно выбивать, гореть не должна должна читаться сканером. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Gentenaar 0 Цитата
Valenta Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 есть, в нише для ног, слева от водителя под пластиковой обивкой. Ошибку должно выбивать, гореть не должна должна читаться сканером. Да деиствительно она там. Нажал, завёл всё работает кроме печки, будем искать. Спасибо за подсказку. 0 Цитата
Daniels Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А что за ударная кнопка? У меня тоже глохнет движок... правда он 90 л. с. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 кнопка аварийной остановки подачи топлива. срабатывает при ударе. 0 Цитата
NixoN78RUS Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Машина осенью попала в аварию. Заменил всю морду и рвдиаторы. Сегодня пробовал завести, заводится хорошо но через 5 секунд резко глохнет. Топливо поступает хорошо глушит её электроника. Ошибки не загораются, только аирбэги моргают так как я их не менял. может кто сталкивался с таким? Может какая ударная кнопка есть? У меня проблема почти такая же, только двигатель совсем не схватывает, а кнопок нет никаких, только пустое отверстие. Двигатель 90 л.с. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.