visla Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да трещит он,когда заводиш он дергоется и идет треск,обороты падают до 500-400 он трещит так что снимай натяжитель и смотри. может за кампанию провериш помпу на люфт. замениш подшипники в натяжном и паразитном ролике. и еще что там приводным ремнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_sp Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а как узнать не перетянул ли ремень и не сильно ли натянут натяжитель??? Дело в том что точных размеров ремня не знаю, двигатель от мазды cjba ремень подбирали, подошел какой то от мерса, но на нем небыло маркировки (бу ремень) купил новый, но после его замены где то через 12000 полетел натяжитель ремня, вот думаю не короче ли ремень поставили. как проверить ? как узнать??? помогите !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) а как узнать не перетянул ли ремень и не сильно ли натянут натяжитель??? Дело в том что точных размеров ремня не знаю, двигатель от мазды cjba ремень подбирали, подошел какой то от мерса, но на нем небыло маркировки (бу ремень) купил новый, но после его замены где то через 12000 полетел натяжитель ремня, вот думаю не короче ли ремень поставили. как проверить ? как узнать??? помогите !!! Скинь фото своего мотора .что за зверь такой.по натяжке ремня генератора.принцип на всех моторах один.что с автомат.натяжителем .что с ручным.Если глазомер не работает.берешь линейку .подставляешь к самому прямому и длинному участку трассы ремня и прогибаешь пальцем .усилием примерно 10кг.см.прогиб ремня должен составлять 1.5-1.8см по шкале ленейки.если слабее .то будет не дозаряд .если перетяг .быстрый выход из строя подшибников.роликов.генератора и.т.д. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а как узнать не перетянул ли ремень и не сильно ли натянут натяжитель??? Дело в том что точных размеров ремня не знаю, двигатель от мазды cjba ремень подбирали, подошел какой то от мерса, но на нем небыло маркировки (бу ремень) купил новый, но после его замены где то через 12000 полетел натяжитель ремня, вот думаю не короче ли ремень поставили. как проверить ? как узнать??? помогите !!! а трассу правильно проложили? были прецеденты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besecki1 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Я взял ремень на 6см.короче,а натяжитель выкинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.