Dinam Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 работа двигателя,при плавном наборе оборотов всё в норме,но стоит по резче нажать двигатель начинает троить машина дёргается и так далее,думал забит фильтр нехватало топлива,поменял всё по прежнему,подскажите кто знает в чём проблема!
Serzh_ant Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) работа двигателя,при плавном наборе оборотов всё в норме,но стоит по резче нажать двигатель начинает троить машина дёргается и так далее,думал забит фильтр нехватало топлива,поменял всё по прежнему,подскажите кто знает в чём проблема! 100% Бензонасос!!! Лечится заменой турбинки от ТАЗ 2110... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Serzh_ant
Dinam Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 завтра попробую,спасибо за инфу!блин там же кроме как бак снимать не подлезть к нему)
Serzh_ant Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 завтра попробую,спасибо за инфу!блин там же кроме как бак снимать не подлезть к нему) Ножницы по металлу тебе в помощь;)
Dinam Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 капец не могли норм лючёк сделать чтоб подобраться)
Serzh_ant Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 капец не могли норм лючёк сделать чтоб подобраться) все так говорят))) я резал со слезами на глазах=)))
Dinam Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 да ладно?ты реально резал,не снимал бак????????
Sonika Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) работа двигателя,при плавном наборе оборотов всё в норме,но стоит по резче нажать двигатель начинает троить машина дёргается и так далее,думал забит фильтр нехватало топлива,поменял всё по прежнему,подскажите кто знает в чём проблема! у меня вобщем похожая хрень сейчас: при плавном наборе все ОК, если разгоняюсь резко - какие-то одиночные рывки появились, на любой передаче) По началу думала, что бенз фиговый залили, но похоже что не бенз! Бензонасос меняли почти год назад - ставили от ТАЗика... не знаю, может помирает)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Sonika
Serzh_ant Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 да ладно?ты реально резал,не снимал бак???????? а что делать? Пришлось! Зато теперь доступ есть! На скорость не влияет:-)
Dinam Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 вообщем немного помучившись я достал насос,смотрю сетка полностью забита,всё сделал поставил новенькую,думаю ну наверно в этом причина,поставил всё на место и хрен там,всё тоже самое,плавно обороты набирает,порезче на газ и начинается дёркание троение пукание и всё такое)капец,завтра буду пробывать менять турбинку ,хотя как то стронно как такое может быть плавно же норм набирает и до приличных оборотов без проблем....
Serzh_ant Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 вообщем немного помучившись я достал насос,смотрю сетка полностью забита,всё сделал поставил новенькую,думаю ну наверно в этом причина,поставил всё на место и хрен там,всё тоже самое,плавно обороты набирает,порезче на газ и начинается дёркание троение пукание и всё такое)капец,завтра буду пробывать менять турбинку ,хотя как то стронно как такое может быть плавно же норм набирает и до приличных оборотов без проблем.... У спарка такая же хрень была! Я ему и сеточку мыл.. В итоге турбинку заменил и все ок!
Dinam Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 да там то уже всё вскрыто подход к этому делу есть,я просто в раздумьях какие ещё причины могут быть такому поведению,вообщем поменяю завтра отпишу)
Dinam Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 пменял турбинку и без изменений.потом немного поездив вроде прекратилось это никаких дёрганий педаль в пол набирает обороты,затем опять всё началось((((
zx118 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 пменял турбинку и без изменений.потом немного поездив вроде прекратилось это никаких дёрганий педаль в пол набирает обороты,затем опять всё началось(((( может форсунки почистить? ошибок по пропуску искры нет?
Dinam Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 капец я )провода и свечи под замену и она поехала)сто и надо было первым делом проверить)
Lot Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 капец я )провода и свечи под замену и она поехала)сто и надо было первым делом проверить) чтобы не делалось все к лучшему
ivanushka-st Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 капец я )провода и свечи под замену и она поехала)сто и надо было первым делом проверить) А если б ты внимательно читал форум,есть тема свечи провода,там все это по полочкам разложено, легкие дерганья при резком газе это 100% свечи провода на этой машине,пройдено не раз, а вот если после определенных оборотов к примеру 4000 не хочет ехать это насос.
D-Stream Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Зато теперь есть тема, которую можно смело переименовывать в "как я потратил деньги впустую по интернет-советам" =)
ivanushka-st Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Зато теперь есть тема, которую можно смело переименовывать в "как я потратил деньги впустую по интернет-советам" =) +1 ...в том то и дело что за последний год,без обид конечно расплодили тем столько сколько за 3 года на этом форуме не было....черт голову сломит что здесь можно теперь найти??? пишут извините одни клоны тем,полный бред и детский сад,....
Spark Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 У спарка такая же хрень была! Я ему и сеточку мыл.. В итоге турбинку заменил и все ок! Так точно все ок! А если б ты внимательно читал форум,есть тема свечи провода,там все это по полочкам разложено, легкие дерганья при резком газе это 100% свечи провода на этой машине,пройдено не раз, а вот если после определенных оборотов к примеру 4000 не хочет ехать это насос. Не факт у меня дергалось пипец на любых оборотах, до момента пока все не прочистили. После очистки стало норм.
D-Stream Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...в том то и дело что за последний год,без обид конечно расплодили тем столько сколько за 3 года на этом форуме не было....черт голову сломит что здесь можно теперь найти??? пишут извините одни клоны тем,полный бред и детский сад,.... Однако все не читатели, а писатели -) Кстати по правилам форума данная тема подлежит удалению. И это 100% верно.
ivanushka-st Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Так точно все ок! Не факт у меня дергалось пипец на любых оборотах, до момента пока все не прочистили. После очистки стало норм. У тебя 2,0 а я пишу про 2,5 разные моторы вообще разные проблемы и.т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти