Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, мне требуется ПЛАНКА РАЗВОДКИ КОЛОДОК на правый тормозной барабан. не могу найти б/у, а новый оригинал стоит от 4т.р. Не подскажите, может от других авто каких-нибудь подходит данная деталь или что-нибудь можно придумать?

Опубликовано
Друзья, мне требуется ПЛАНКА РАЗВОДКИ КОЛОДОК на правый тормозной барабан. не могу найти б/у, а новый оригинал стоит от 4т.р. Не подскажите, может от других авто каких-нибудь подходит данная деталь или что-нибудь можно придумать?
хрен чего придумаешь !!! сам без них катаюсь вообще !!! вариант только разборка и вечные поиски ...
Опубликовано

а у меня без неё справа что то стучит при езде и усиливается стук при торможении и барабан греется

Опубликовано

а у меня без неё справа что то стучит при езде и усиливается стук при торможении и барабан греется

а солдатики стоят ? у меня норм все без них ...
Опубликовано (изменено)

Да вы чо :eek: :eek: :eek: земляки ,это же тормоза ,вы б ещё из деревяшки придумали планку какую-нибудь впихнуть.

Если покупать жаба душит,могу старые отдать 228 мм,можно восстановить (есть тема).

Только хлопотно это и трудновато! лучше новые купить!!!!!!!!!

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

В экзисте 2300 комплект оригинал .
Опубликовано

@Батя

Покупай новую планку. На б/у риски на кулачке и столбике изношенные/корродированнные. Вскорести снова придётся планку менять. А так поставил новую и забыл очень надолго.

Без планки никак нельзя рулить.

@Boris63 верно сказал это ТОРМОЗА, залог безопасности тебя и др. участников дор.движения.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

а можно номерок !!!

пожалуста )

6 710 035 для барабанов 228 мм Изменено пользователем penek
Опубликовано

6 710 035 для барабанов 228 см

для этого барабана отлично от газели подходит планка, но она без автоподвода, что на мой взгляд даже лучше... один раз настроил и можно забыть о них...

кстати эта планка влияет только на ручник, который восновном нужен для прохождения ТО... ни на какую безопасность она не влияет :D

Опубликовано

на какую безопасность она не влияет

Улыбнуло, однако. Планка поддерживает постоянные 0, 15 мм - расстояние между т/барабаном и т/колодками.

Удачи.

Опубликовано

да забудь те про тармаза нахрен их придумали? ( трусы)

когда приспичит. если нету ни ручника и не нормальных тормазов спомните, мне прихадилось и не раз на 3 калесах кататься, и на 2 и только на ручнике когда развалился на 2 части вдоль тормазной передний диск пришлось ездить на ручнике одном

вот тогда вспомните что важнее :0371:

Опубликовано

да ездил я без тормазов , и шаровую на копейке на 80кмч вырывало ...

visla если б они мне попались по приемлимой цене неужели я б их не поставил ?

Опубликовано

да ездил я без тормазов , и шаровую на копейке на 80кмч вырывало ...

visla если б они мне попались по приемлимой цене неужели я б их не поставил ?

б\у всегда можно найти, да и новые были не дорогие совсем, кто то брал, и номер давал в теме давней было
Опубликовано
б\у всегда можно найти, да и новые были не дорогие совсем, кто то брал, и номер давал в теме давней было
я лично новые дешевле 4тр не нашел , бушки чето тоже не попадались , я зимой всю заднюю тормозную новую поставил кроме этой пороши , думал мож даже обычные жиговские планки туда вкрячить если или скребсти будет или как то подклинивать , но никаких проблем кроме отсутствия ручника ...
Опубликовано
развалился на 2 части вдоль тормазной передний диск
какой фирмы диск был ? у меня 1 раз фенокс треснул (я заметил) поменял сразу же ...
Опубликовано

какой фирмы диск был ? у меня 1 раз фенокс треснул (я заметил) поменял сразу же ...

какой хз ест не первой свежести дастался с машиной
Опубликовано (изменено)

В общем друзья, убрал я из тормозной своей системы справа эту планку развода колодок и всё стало путём. барабан не греется, тормозит нормально, а ручника как не было до этого так и не нужен

Изменено пользователем Батя
Опубликовано

В темах про ручник пролетали номера планок неоригинал ЕМНИП.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

нахрен саморегулируемые??? обычные на большенстве машинок стоят и ничего... цена за одну гезелевскую планку 100р!

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

TRW GSK 1653

Как раз до конца срока владения авто хватит...

Опубликовано

Мне повезло, с разбора и практически нульцевые брал. Была тема и в ней польскии сайт с планками по приемлемой цене. Если не забуду, то дома гляну и ссыль кину

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...