svyazist Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста как до них добраться. Машина у жены простояла полгода в гараже и шарниры требуют смазки- капот открывается и закрывается с усилием. Спасибо. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 добраться до них не просто. Что бы смазать нужно балон с трубочкой и прицельно забрызгать. Только не вд40, есть в продаже более густые смазки в аэрозолях. 0 Цитата
Shomi Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 У меня болт с водительской стороны походу сломался...как туда под лесть можно? может если снять дворники? кто что подскажит 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 если дворники снимать всеравно не подлезть ,пробовал!!!!такаяже беда приключилась! 0 Цитата
KAmen Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Не из этой ниши не подлезть. Мне кажется , что для нормального доступа надо снять крыло, но можно попробовать хотя-бы снять защитник в арке колеса и посмотреть. 0 Цитата
Shomi Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 сомневаюсь что через защиту можно подлезть и что то сделать..Но попробую в первую очередь.. У меня идея снять дворники и подлезть вот этим и высверлить болт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.