Finchmot Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я так понимаю резина только от вибрации? никаких нагрузок на изгиб не несёт? а то я не успел там ещё пощадить . 0 Цитата
visla Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я так понимаю резина только от вибрации? никаких нагрузок на изгиб не несёт? а то я не успел там ещё пощадить . тож сначала поставил на болты с резинкой, в итоге через определенное время началось по новой, в итоге резину выкинул и все на болты и уже 3 года без проблем 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо обязательно залезу. 0 Цитата
Оберон Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Такая же фигня.Мне сказали ,что так и должно быть.Типа руль держит дорогу,когда прямо едишь Во блин какой то умник мне сказал бред. И никто не поправил. Так все же от чего щелчки при повороте руля? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Во блин какой то умник мне сказал бред. И никто не поправил. Так все же от чего щелчки при повороте руля? так не хрен слушать а спрашивать у проверенных щелчки нужно смотреть где именно. например муфта, а так крутить и вертеть проверять 0 Цитата
Димочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 опорник.на выходных менял 0 Цитата
Оберон Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Во блин какой то умник мне сказал бред. И никто не поправил. Так все же от чего щелчки при поворот Пороблема скорее всего в узле,где червяк входит в рулевую рейку.Возможно сломан ,слизан зуб.Вот и подклинивает рейку в центральном положении. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 так не хрен слушать а спрашивать у проверенных 0 Цитата
visla Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 решил пофлудить ай яй яй как не стыдно 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 @visla, извини ,обидеть не хотел ,просто как то сложилось хорошо 0 Цитата
timson Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Пороблема скорее всего в узле,где червяк входит в рулевую рейку.Возможно сломан ,слизан зуб.Вот и подклинивает рейку в центральном положении. Вот это ближе к правде...я так думаю..Купил машину с щелчками этими ...шестой год щелкает ...без изменений..муфта в порядке..когда промывал систему в бачке нашел кусочки металла...Поэтому версия очевидна!!!Дефекты внутри рейки!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.