sergey__1907 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте Друзья задался таким вопросом, у меня мондео 2 97г. с 1,8i Zetec с АКПП, но в закромах имеется 2,0 DOHC с мондео 1 на механике и 96г. насколько реально перекинуть двигатель не меняя мозгов? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте Друзья задался таким вопросом, у меня мондео 2 97г. с 1,8i Zetec с АКПП, но в закромах имеется 2,0 DOHC с мондео 1 на механике и 96г. насколько реально перекинуть двигатель не меняя мозгов? можно, нужно ток плащадку под датчик колена поменять 0 Цитата
sergey__1907 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 можно, нужно ток плащадку под датчик колена поменять СПС и я правильно понял что мозги в принципе одинаковые? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 СПС и я правильно понял что мозги в принципе одинаковые? принципе да, возможно и бяки, как поставиш увидиш, что изменится потом отпишеш 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У АКПП вроде отдельный блок на зажигание идет. 0 Цитата
sergey__1907 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) У АКПП вроде отдельный блок на зажигание идет.Почему я и спрашиваю, все очень просто есть желание перекинуть мотор т.к. не нравится как этот 1.8 работает во первых раздражающий цокот гидрокомпенсатора которого именно еще надо разобраться, во вторых повышенный расход до этого 2.0 кушал меньше, в третьих не понятный старт холодного двигателя в сырую и оч. холодную погоду, а именно сразу схватывает и глохнет, после со второго раза стабильно заводится как-то тем. Только вот не хочется менять мозги и так далее, жосткое желание перекинуть только столбик Изменено 7 марта, 2014 пользователем sergey__1907 0 Цитата
visla Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У АКПП вроде отдельный блок на зажигание идет. вроде блок на в6 отдельный Почему я и спрашиваю, все очень просто есть желание перекинуть мотор т.к. не нравится как этот 1.8 работает во первых раздражающий цокот гидрокомпенсатора которого именно еще надо разобраться, во вторых повышенный расход до этого 2.0 кушал меньше, в третьих не понятный старт холодного двигателя в сырую и оч. холодную погоду, а именно сразу схватывает и глохнет, после со второго раза стабильно заводится как-то тем. Только вот не хочется менять мозги и так далее, жосткое желание перекинуть только столбик просто меняеш и все 0 Цитата
sergey__1907 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 вроде блок на в6 отдельный просто меняеш и все Спасибо!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.