Driada Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ну так если они даже только в 18.00 сегодня стартовали, то во сколько к ним надо заявиться, что бы услышать внятный ответ? а то опять завтраками кормить будут. Забыла написать - работают официально вроде до полуночи. Интересно, сегодня что увидят наконец или опять ждать. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну так если они даже только в 18.00 сегодня стартовали, то во сколько к ним надо заявиться, что бы услышать внятный ответ? а то опять завтраками кормить будут. так вам обещали еще вчера вскруыть? тогда не знаю что сказать не раньше пятницы вечера, либо субботы если работают, а так в понедельник думается просто сервис туфтовый. нужно былоб к МАЙКЛУ гнать ее 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 так вам обещали еще вчера вскруыть? тогда не знаю что сказать не раньше пятницы вечера, либо субботы если работают, а так в понедельник думается просто сервис туфтовый. нужно былоб к МАЙКЛУ гнать ее Возможно, в итоге заберу машину и как раз к нему и буду проситься, вдруг повезет и он согласиться?=) А вообще, просто расстроилась ужасно, вот и стала искать мастерские, где кто-то хоть когда-то у них был и все после этого работало. Да и первые это люди были, которые не стали ставить диагноз не разобрав двигатель. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Возможно, в итоге заберу машину и как раз к нему и буду проситься, вдруг повезет и он согласиться?=) А вообще, просто расстроилась ужасно, вот и стала искать мастерские, где кто-то хоть когда-то у них был и все после этого работало. Да и первые это люди были, которые не стали ставить диагноз не разобрав двигатель. возможно и примет ест нужно узнавать у него то что вам скажу будет казаться что лучше поставить диагноз приближонный хоть, зато вскрытие покажет точный ответ, просто мне так кажется просто прокладка виной, бывает проще продать в6 и хоть купить рядник поновее чем вкладывать в него 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну так если они даже только в 18.00 сегодня стартовали, то во сколько к ним надо заявиться, что бы услышать внятный ответ? а то опять завтраками кормить будут. Забыла написать - работают официально вроде до полуночи. Интересно, сегодня что увидят наконец или опять ждать. У нормальных мастеров всегда очередь,и если Вы пригнали свою мафынку,до неё должна подойти очередь!у моего знакомого расписана очередь за два-три месяца наперед,чтобы пригнать свою мафынку на ремонт!Так-что не торопите время,снимут голову приедьте и посмотрите то -что разобрали и что пришло в негодность,да свои детали ,а не с другого авто.Удачи и не торопите время. 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а мож они через выхлопную разбирают?))) 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а мож они через выхлопную разбирают?))) эт как? 0 Цитата
tough Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Советую завтра в районе обеда заявиться к ним без звонка и попросить показать машину. А там уже по результатам...Если головка снята или немного осталось, то дождаться и посмотреть самой. Если откручено мало или вообще не разбирали, то вам решать 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 эт как? ну... гинеколога сократили, долго искал новую работу, никуда не берут. отчаялся, пошел в автосервис. те ему испытание: перебери движок. через некоторое время: ну мы вас однозначно берем! в первый раз вижу, чтоб двиг перебрали не снимая, через выхлопную трубу!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 После разговора с бывшим владельцем: 1. Он говорит, что белый дым из трубы - это для этой машины нормально, так как там когда-то еще давно (чуть ли не в Германии) добавляли какой-то особенный катализатор, чтобы двигатель больше соответствовал нормам Евро по выхлопам. 2. У двигателя свои конструкционные особенности - как, например, повышенное давление в системе и повышенные температуры охлаждающей жидкости. Знают это только те, кто имеет дело только с этими моторами. 3. Антифриз может где-то испаряться из системы из-за негерметичности трубок, это надо проверять создавая давление - это тоже знают те, кто с этим двигателем имеют дело. 4. Надо смотреть свечи - если есть белый налет, то дело в тосоле, если нет - тогда все ок. ( Мне казалось, что я наоборотгде-то читала - что антифриз промывает двигатель, и если дело в нем, то свечи чистые. Может, я путаю?) 5. Надо ехать только к человеку, имеющему дело исключительно с этими моторами. Бывший владелец уверен, что дело не в моторе. Неожиданно я заявилась в сервис уже сегодня. Когда звонила в 18.00 мне сказали, что все в работе, именно над моей проблемой и работают. Ничего подобного. В 20.00 машина как стояла на улице (даже не в боксе!), так и стоит. Разговор с мастером начался, как всегда, с того, что я девушка и ничего не понимаю (о, как меня это достало!). Через n-нное количество времени выяснилось, что хоть что-то, но понимаю, и разговор наконец обрел осмысленную глубину. Делюсь основными тезисами его выступлений: 1. Дым и катализатор никак не связаны (никакой конденсат от катализатора быть не может). 2. Он-де ремонтировал даже ленд ровер, что ему починить какой-то мондео! 3. Какие-такие конструктивные особенности? Все ерунда, и все у всех одинаково. 4. Разговаривать по телефону с бывшим владельцем отказался начисто. Обиделся, предложил забирать машину и вообще, раз я ему не доверяю... 5. Все от лукавого, и он точно знает - либо прокладка, либо трещина. 6. Завтра к вечеру клятвенно обещал дать мне ответ - в чем дело. Причем я взяла с него слово показать это все мне лично. 7. Если это все-таки трещина - предлагает покупать новую головку блока цилиндров. (Интересно, сколько она может стоить?) В общем, господа, в голове совсем каша. До завтра подожду, пусть все-таки посмотрит машину. Да и аванс в 20 000 жалко. И, если честно, после стольких поездок по сервисам - сил уже нет опять искать что-то. Итак уже ни о чем другом не думаю. 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 2. он что, посмел на ленд ровера наехать?! да старые ленд роверы - надежнейшие танки, в них любой разберется! да и ломаться в них нечему. а на новых к нему в гараж смысла нету ехать. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) деньги забирай и машину. и скорее. иначе месяца церез 2 получишь некачественный ремонт за серьезные деньги Изменено 16 мая, 2013 пользователем DVK010573 0 Цитата
zx118 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 http://xn--80aadc0a4bdmen.xn--p1ai/index.html?context=catalog.php%3Fmodel_id%3D198561%26pmodel_id%3D87%26part_type_id%3D11744%26ppart_type_id%3D1009%26117502078.64679396%3D тут получается головка 6-12тр... я думаю самый оптимальный вариант если там трещина, купить одну из этих а не варить лопнувшею 0 Цитата
Maikle Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Неожиданно я заявилась в сервис уже сегодня. Когда звонила в 18.00 мне сказали, что все в работе, именно над моей проблемой и работают. Ничего подобного. В 20.00 машина как стояла на улице (даже не в боксе!), так и стоит. Разговор с мастером начался, как всегда, с того, что я девушка и ничего не понимаю (о, как меня это достало!). Через n-нное количество времени выяснилось, что хоть что-то, но понимаю, и разговор наконец обрел осмысленную глубину. Делюсь основными тезисами его выступлений: 1. Дым и катализатор никак не связаны (никакой конденсат от катализатора быть не может). 2. Он-де ремонтировал даже ленд ровер, что ему починить какой-то мондео! 3. Какие-такие конструктивные особенности? Все ерунда, и все у всех одинаково. 4. Разговаривать по телефону с бывшим владельцем отказался начисто. Обиделся, предложил забирать машину и вообще, раз я ему не доверяю... 5. Все от лукавого, и он точно знает - либо прокладка, либо трещина. 6. Завтра к вечеру клятвенно обещал дать мне ответ - в чем дело. Причем я взяла с него слово показать это все мне лично. 7. Если это все-таки трещина - предлагает покупать новую головку блока цилиндров. (Интересно, сколько она может стоить?) В общем, господа, в голове совсем каша. До завтра подожду, пусть все-таки посмотрит машину. Да и аванс в 20 000 жалко. И, если честно, после стольких поездок по сервисам - сил уже нет опять искать что-то. Итак уже ни о чем другом не думаю. 1, конденсат быть может, но антифриз из-за него не уходит 2. несимпатично 3. несерьезно, самоуверенно 4. хорошее предложение стоит воспользоватся и забрать деньги. 5. и не то и не другое. в 90% случаев дело в корозии 6. Вам от этого легче\дешевле не станет 7. см.5 Не то чтобы я Вам продавал свои услуги..... просто для информации что-почем. реально. цены своих конкурентов я тоже знаю, +- 15%. -ремонт голов (только две одновременно) 30-40тыс. с запчастями. просто замена прокладки положительного результата не дает. -капиталка, с запчастями, минимум 110. - работы по замене двигателя (без его стоимости, стоимости жидкостей примерно +3-4) -12. -дефектовка. снятие голов, без последующей сборки -8тыс. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Maikle 0 Цитата
Maikle Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 http://xn--80aadc0a4...02078.64679396= тут получается головка 6-12тр... я думаю самый оптимальный вариант если там трещина, купить одну из этих а не варить лопнувшею это действительно разумно! при сварке метал "ведет", потом приходится обязательно шлифовать голову, проверять соосность шеек распредвалов, дорабатывать рабочую фаску клапана и т.п. вот только трещин, без "сталинграда", там не бывает 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Новости с полей: Никто так и не позвонил, после самоличного звонка этому чудо мастеру-ломастеру, выяснилось, что, якобы, он двигатель разобрал, но не до конца. То есть гбц еще даже и не думал снимать. НО уже смог диагностировать трещину в головке, как он выразился "самой хреновой - ближней к водителю" (Вот поем у она более хреновая? Почему?!). Сколько будет стоить - не сказал - типа, я не гадалка, но в районе 50 тысяч. А еще, он проехался на ней до бокса (!) (далеко-то как) и что-то там ему в АКПП не понравилось. Якобы, и с ней проблемы. Знаю, что надо срочно оттуда сматываться. Но в данном вопросе, увы, последнее слово не за мной. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Олегас73 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 вас разводят как липку смывайся 100 % , Девушка бегите оттуда !!! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 меня так же в гомеле один раз разводили такого наговрили что надо было полмашины менять, это относитс к TDCI 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) повтор: деньги забирай и машину. и скорее. иначе месяца церез 2 получишь некачественный ремонт за серьезные деньги-это мое. я напрямую связан с автосервисом. еще повтор 4. хорошее предложение стоит воспользоватся и забрать деньги. от кого эта фраза думаю понятно. 100 % , Девушка бегите оттуда !!!-это тоже все. нечего больше делать там. искать контрактный движок подешевле. отдавать на диагностику к майклу к примеру. ставить. на сэкономленные 40-60 т.р. мы всем клубом посоветуем что купить))) Изменено 18 мая, 2013 пользователем DVK010573 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 повтор: деньги забирай и машину. и скорее. иначе месяца церез 2 получишь некачественный ремонт за серьезные деньги-это мое. я напрямую связан с автосервисом. еще повтор 4. хорошее предложение стоит воспользоватся и забрать деньги. от кого эта фраза думаю понятно. 100 % , Девушка бегите оттуда !!!-это тоже все. нечего больше делать там. искать контрактный движок подешевле. отдавать на диагностику к майклу к примеру. ставить. на сэкономленные 40-60 т.р. мы всем клубом посоветуем что купить))) Согласен, меня тоже с форсунками разводили, пока не подался в минск к Максу, там проблема решлась быстро. А в гомеле такого нагородили что по их словам все с мотором надо было менять 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Все я понимаю. И что разводят понимаю. Да только люди там грамотные - знают как и кого разводить. Машину разобрали, но головку не сняли. Насколько это по времени может затянуться - неизвестно. Если теперь машину забирать, то только на эвакуаторе ее катать. А второй вопрос еще серьезнее - куда ее такую разобранную везти? Везде очередь. Не бросать же ее на улице на неопределенный срок. Да и 20 тысяч я уже потеряла. В общем, не было проблем... Изменено 19 мая, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 но головку не сняли. на 2,5 их две, так какую не сняли и что разобрали? 0 Цитата
AndreyKa Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 В прошлом году тоже пошел густой белый дым. На сервисе сказали - менять только прокладку бессмысленно, нужно шлифовать головку. Вышло 25 тыс. и неделя работы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.