Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я задал тебе вопрос, а не сам себе

Этот чтоль?

. Как его мыть?

На него уже давно был дан ответ, из ссылки.

промыть его как видишь, не получится

Это в теории.

На практике мы наблюдаем немного другое. Видимо сажа растворяется и вымывается с водой. Доказательства тому относительно чистая вода после промывки и уменьшенный вес примерно на 300 граммов. Разрушились ли стенки - никто не знает(во всяком случае видимых разрушений не описано). Знаем что ЧЕК не загорел, сообщение пропало, ехать стал лучше.

Я к стати тоже вопрос задавал. "К стати, может подскажешь, сколько стоит катализатор? По твоим каналам )"

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано
это все может привести к тому, что машина будет делать постоянный активный прожиг, потом по итогу все равно будет ошибка.

Конечно может быть.

А может быть и нет ; )

Нужно ждать. Раз реального опыта нет, ссылок у тебя конкретных, как я понял, тоже нет. Кроме теоретических познаний, предложить ничего не можешь. То остаётся лишь теоретизировать )))

Я никогда не говорил, что я спец по автомобилям. Прочитал отзыв и поделился с клубнями.

А тут оказывается, автогуру через одного, правда вижу только в теории.

Опубликовано
У меня опыт есть, поверь, но я ни с кем не собираюсь с ним делится, ради пустого трепа на форуме

До этого момента считал что форум в основном и задуман для того чтобы люди могли делиться друг с другом личным опытом. Таким образом помогая друг другу.

Конкретно я , занимаюсь ремонтом топливных систем делфи и все что с ней связано, в том числе и сажевые фильтра. Я первый предложил менять его на новый, а не ставить эмуляторы или обманки и я всем рассказал, о реальной его стоимости. Хотя многие, в том числе и ты, веришь, что фильтр стоит заоблачных денег.

Может подскажешь где взять новый за 300 баксов?

Опубликовано

Хорош диалог, в стиле "фигня ваш опыт" :new_russian-1: но информацию оставьте :D

Без обид, но к собеседникам стоит прислушиваться ... Иначе слысл что то спрашивать, если "единственноправильный" ответ уже знаете ...

Опубликовано (изменено)

Думаю эта химия не понравится ребятам зарабатывающим на фильтрах. :D

На самом деле это есть ни что иное как подтверждение личного опыта, на который я и давал ссылку.

Изменено пользователем Сергей 45
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята и Максив выручите у меня ягуар 2.2 дизеь двигатель ваш фордовский от форда 3 мондео, умер сажевый, найти не могу новый, думаю от 2.0 подойдет скажите номерок? или где купить у кого? Максим и скажите номер вашего мотокрафта и где купили?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет ,форумчяне подскажите,у меня моня 3 2.0 тдди 115лс.01г.в.на них ставили сажевые али нет ?спасибо.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем добрейшего времени суток! :D

Подскажите свежеиспеченному обладателю мондео 3 (2.0 TDCI HPCR 2006 130л.с.(или 125 - информация разнится)): где в Минске грамотно помогут разобраться с сажевым фильтром (удалить/вырезать/другие варианты)? Расход повышен, прожиг включается каждые 700-800 км  :unsure:

Заранее благодарен за любую помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...