Сергей 45 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Я задал тебе вопрос, а не сам себе Этот чтоль? . Как его мыть? На него уже давно был дан ответ, из ссылки. промыть его как видишь, не получится Это в теории. На практике мы наблюдаем немного другое. Видимо сажа растворяется и вымывается с водой. Доказательства тому относительно чистая вода после промывки и уменьшенный вес примерно на 300 граммов. Разрушились ли стенки - никто не знает(во всяком случае видимых разрушений не описано). Знаем что ЧЕК не загорел, сообщение пропало, ехать стал лучше. Я к стати тоже вопрос задавал. "К стати, может подскажешь, сколько стоит катализатор? По твоим каналам )" Изменено 30 июня, 2013 пользователем Сергей 45
Сергей 45 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 это все может привести к тому, что машина будет делать постоянный активный прожиг, потом по итогу все равно будет ошибка. Конечно может быть. А может быть и нет ; ) Нужно ждать. Раз реального опыта нет, ссылок у тебя конкретных, как я понял, тоже нет. Кроме теоретических познаний, предложить ничего не можешь. То остаётся лишь теоретизировать ))) Я никогда не говорил, что я спец по автомобилям. Прочитал отзыв и поделился с клубнями. А тут оказывается, автогуру через одного, правда вижу только в теории.
Сергей 45 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 У меня опыт есть, поверь, но я ни с кем не собираюсь с ним делится, ради пустого трепа на форуме До этого момента считал что форум в основном и задуман для того чтобы люди могли делиться друг с другом личным опытом. Таким образом помогая друг другу. Конкретно я , занимаюсь ремонтом топливных систем делфи и все что с ней связано, в том числе и сажевые фильтра. Я первый предложил менять его на новый, а не ставить эмуляторы или обманки и я всем рассказал, о реальной его стоимости. Хотя многие, в том числе и ты, веришь, что фильтр стоит заоблачных денег. Может подскажешь где взять новый за 300 баксов?
DriverOK Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Хорош диалог, в стиле "фигня ваш опыт" но информацию оставьте Без обид, но к собеседникам стоит прислушиваться ... Иначе слысл что то спрашивать, если "единственноправильный" ответ уже знаете ...
Nasteka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А эта химия http://liquimoly.ru/product_view.php?id=1918
Сергей 45 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) А эта химия http://liquimoly.ru/...iew.php?id=1918 Думаю эта химия не понравится ребятам зарабатывающим на фильтрах. На самом деле это есть ни что иное как подтверждение личного опыта, на который я и давал ссылку. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Сергей 45
tonylazar Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ребята и Максив выручите у меня ягуар 2.2 дизеь двигатель ваш фордовский от форда 3 мондео, умер сажевый, найти не могу новый, думаю от 2.0 подойдет скажите номерок? или где купить у кого? Максим и скажите номер вашего мотокрафта и где купили?
Митрич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Привет ,форумчяне подскажите,у меня моня 3 2.0 тдди 115лс.01г.в.на них ставили сажевые али нет ?спасибо.
skylanist Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем добрейшего времени суток! Подскажите свежеиспеченному обладателю мондео 3 (2.0 TDCI HPCR 2006 130л.с.(или 125 - информация разнится)): где в Минске грамотно помогут разобраться с сажевым фильтром (удалить/вырезать/другие варианты)? Расход повышен, прожиг включается каждые 700-800 км Заранее благодарен за любую помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти