Сергей 45 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Я задал тебе вопрос, а не сам себе Этот чтоль? . Как его мыть? На него уже давно был дан ответ, из ссылки. промыть его как видишь, не получится Это в теории. На практике мы наблюдаем немного другое. Видимо сажа растворяется и вымывается с водой. Доказательства тому относительно чистая вода после промывки и уменьшенный вес примерно на 300 граммов. Разрушились ли стенки - никто не знает(во всяком случае видимых разрушений не описано). Знаем что ЧЕК не загорел, сообщение пропало, ехать стал лучше. Я к стати тоже вопрос задавал. "К стати, может подскажешь, сколько стоит катализатор? По твоим каналам )" Изменено 30 июня, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 это все может привести к тому, что машина будет делать постоянный активный прожиг, потом по итогу все равно будет ошибка. Конечно может быть. А может быть и нет ; ) Нужно ждать. Раз реального опыта нет, ссылок у тебя конкретных, как я понял, тоже нет. Кроме теоретических познаний, предложить ничего не можешь. То остаётся лишь теоретизировать ))) Я никогда не говорил, что я спец по автомобилям. Прочитал отзыв и поделился с клубнями. А тут оказывается, автогуру через одного, правда вижу только в теории. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 У меня опыт есть, поверь, но я ни с кем не собираюсь с ним делится, ради пустого трепа на форуме До этого момента считал что форум в основном и задуман для того чтобы люди могли делиться друг с другом личным опытом. Таким образом помогая друг другу. Конкретно я , занимаюсь ремонтом топливных систем делфи и все что с ней связано, в том числе и сажевые фильтра. Я первый предложил менять его на новый, а не ставить эмуляторы или обманки и я всем рассказал, о реальной его стоимости. Хотя многие, в том числе и ты, веришь, что фильтр стоит заоблачных денег. Может подскажешь где взять новый за 300 баксов? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Хорош диалог, в стиле "фигня ваш опыт" но информацию оставьте Без обид, но к собеседникам стоит прислушиваться ... Иначе слысл что то спрашивать, если "единственноправильный" ответ уже знаете ... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А эта химия http://liquimoly.ru/product_view.php?id=1918 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) А эта химия http://liquimoly.ru/...iew.php?id=1918 Думаю эта химия не понравится ребятам зарабатывающим на фильтрах. На самом деле это есть ни что иное как подтверждение личного опыта, на который я и давал ссылку. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
tonylazar Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ребята и Максив выручите у меня ягуар 2.2 дизеь двигатель ваш фордовский от форда 3 мондео, умер сажевый, найти не могу новый, думаю от 2.0 подойдет скажите номерок? или где купить у кого? Максим и скажите номер вашего мотокрафта и где купили? 0 Цитата
Митрич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Привет ,форумчяне подскажите,у меня моня 3 2.0 тдди 115лс.01г.в.на них ставили сажевые али нет ?спасибо. 0 Цитата
skylanist Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем добрейшего времени суток! Подскажите свежеиспеченному обладателю мондео 3 (2.0 TDCI HPCR 2006 130л.с.(или 125 - информация разнится)): где в Минске грамотно помогут разобраться с сажевым фильтром (удалить/вырезать/другие варианты)? Расход повышен, прожиг включается каждые 700-800 км Заранее благодарен за любую помощь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.