ZelDol Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Поворотные фары у Мондео 4 - адаптивный галоген. Вот они вправо-влево двигаются при включении. У тебя ксенон, значит выставляется только горизонталь. Самый простой способ проверить - перекинь лампы местами, тогда убедишься, что проблема не в лампе. Осмотри разъем фары, все ли в порядке. Хотя я подозреваю скорее блок розжига. Можно поискать на барахолке или купить китайский. 0 Цитата
Лакост Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 хмм 65т пробега и помер блог розжига ну да бох с ним порою в запасах тойоткины воткну понять бы где он зараза спрятался я на контакты не грешу по причине того что если плохой контакт то было бы моргание на кочках и не должно быть свяци при розжиге глаза от тумблера или от зажигания а у меня от тумблера повторно не разгорается только повторный стапт 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Лень смотреть схему, но там вроде не все питание снимается от переключателя света. Вот и приходится зажиганием перезапускать. Блок розжига стоит в крышке фары. 0 Цитата
Лакост Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 пойду проверю контакты на всякии и перекину лампы местами единственное что плохо это то что надо оптику снимать для этого 0 Цитата
Лакост Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) отчитываюсь по эксперементу махнул местами крышки с блоками розжига ожидал погасание левого глаза вместо правого в итоге глаза более не гаснут пробег 500км чтож это было то от чего гас правый глаз Изменено 10 августа, 2013 пользователем Лакост 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Неконтакт. Все равно вылезет. 0 Цитата
ermak-159 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 выскакивает на приборке неисправность пер.фар,а я езжу с ходовыми,фары вообще не включены? Выскакивает на несколько секунд и в прбке стоячей и в движении без кочек...что бы это значило??? 0 Цитата
ermak-159 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Была похожая ситуация, описанная выше. Выскакивала ошибка головного света... Биксенон... Оказалось что один из датчиков положения кузова отвалился от крепления с одной стороны, он просто болтался, вот и давал ошибку. Датчик закрепили, все супер. Неисправность нашли через подключение дилерского устройства. А где он находится,,, 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 На рычагах левых переднего и заднего колес. Видны невооруженным глазом. 0 Цитата
zack3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 На рычагах левых переднего и заднего колес. Видны невооруженным глазом. а можно сфоткать эти датчики, коль уж их невооруженным глазом видно? ото мой глаз вообще обезаружен ( Причину нашел , даже отписался в другой своей теме но почему то получил 1бал предупреждений ...так и не понял за что ! в чем причина-то? У меня вообще не горит правая фара с лампой 5К. Поставил эту лампу в левую фару - там она тоже не горит, только раздается щелчек от блока розжига ( или от самой лампы.. хз). В общем одна лампа у меня 5к, другая 4300 (( Теперь появляется иногда "неиправность ближнего света" - при чем всё работает. До этого появлялась такая надпись как раз когда впервые перестала гореть правая фара (которая 5К была).. Почему так вообще? горела-горела и перестала. У продавца - всё загорелось как надо. Ах да, еще вчера ставил в гараже. В общем первый раз поставил на 5К - загорелась. Все собрал - не работает и идет щелчек ( Здается мне может у меня тоже оживает при заглушение а потом заводе авто? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а можно сфоткать эти датчики Глянь тут - мои фотки установленных датчиков. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 только раздается щелчек от блока розжига ( или от самой лампы.. хз) Не подходит чего-то твоя лампа по параметрам видимо... 0 Цитата
zack3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Не подходит чего-то твоя лампа по параметрам видимо... так странно это)) сперва подходили обе, потом одна перестала подходить.. перегрелась что ли 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Подскажите чайнику как снять правую переднюю фару? Сколько там креплений? Как отсоеденить разъем колодки? И естль в галогеках корректор. Прошу очень срочно 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Подскажите чайнику как снять правую переднюю фару? Сколько там креплений? Как отсоеденить разъем колодки? И естль в галогеках корректор. Прошу очень срочно не могу разъем снять 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Пихни разъем внутрь фары, отверточкой отожми фиксатор. Пихнуть внуть фары разъем - обязательно, иначе фиксатор не отжмется - он там тонюсенький, но вредный. Шлицевую отвертку вставь по стрелке и чуть поверни. Изменено 14 октября, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Пихни разъем внутрь фары, отверточкой отожми фиксатор. Пихнуть внуть фары разъем - обязательно, иначе фиксатор не отжмется - он там тонюсенький, но вредный. Шлицевую отвертку вставь по стрелке и чуть поверни. Спасибо !!! 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 фару правую не могу поставить_не лезет на свое место, уже руки даже трясуться! Как теперь поставить правильно фару? 0 Цитата
zack3 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 фару правую не могу поставить_не лезет на свое место, уже руки даже трясуться! Как теперь поставить правильно фару? сперва ставим в паз ту часть фары, на которой поворотник. далее отгибаем бампер у центральной решетки ( за угол) и впихиваем туда фару. Это версия для дорестайла. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 уже руки даже трясуться! Не трясись Вдвоем удобнее конечно, а так - делай как @zack3, написал. На рестайле все то же самое - сначала угол с поворотником, потом все остальное. 0 Цитата
garik812 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 та же история как у торик стартера, все горит, работает а ошибка есть. выяснил что на машине стояли линзы ксенон а теперь почему то галоген.наверное вследствии дтп. теперь как бы линзы купить 0 Цитата
Joker489 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет! Купил машину и выяснилось что на правой фаре сломан моторчик который линзу поворачивает, решил купить на разборке другую фару, но там фара была с ксеноном. Подскажите подойдет она мне у меня галогеновая стоит? 0 Цитата
airxxx Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 вчера снимал левую фару, так как запотевала. поставил на место, а теперь выдает ошибку "передние фары не исправны", как думаете что могло случиться? фары ксенон 0 Цитата
zack3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 вчера снимал левую фару, так как запотевала. поставил на место, а теперь выдает ошибку "передние фары не исправны", как думаете что могло случиться? фары ксенон плохой контакт. WD-40 на всё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.