antoha.mashencev Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Доброго времени суток. Подскажите на что грешить, если турбина после замены головы стала срабатывать только на 3000 оборотах?????? А до того как наберет 3000 оборотов, машина медленно набирает скорость
Nasteka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Вакуумный насос проверь.По уму надо было в нем прокладки поменять и вычистить. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Nasteka
antoha.mashencev Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати у меня оказывается сломан датчик MAF, может ли это быть следствием проблемы???
Nasteka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) С этого бы и начал.Тяга будет плохая.Не на всех TDDI есть МАФ.И что значит сломан.Если есть ошибка по нему,вполне может быть ЕГР,или дырки в впуске. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Nasteka
antoha.mashencev Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 С этого бы и начал.Тяга будет плохая.Не на всех TDDI есть МАФ.И что значит сломан.Если есть ошибка по нему,вполне может быть ЕГР,или дырки в впуске. Тогда поправь меня если я правильно понимаю, то MAF это датчик который стоит на патрубке отходящий от интеркулера????? Именно этот датчик у меня просто развалился на куски...
Mihail56 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Нет, МАФ это в патрубке из корпуса воздушного фильтра. А этот что внизу в металлической трубке это manifold absolute pressure sensor (MAP sensor). Из за него на сколько я знаю машина вообще не едет потом.
antoha.mashencev Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Нет, МАФ это в патрубке из корпуса воздушного фильтра. А этот что внизу в металлической трубке это manifold absolute pressure sensor (MAP sensor). Из за него на сколько я знаю машина вообще не едет потом. Тогда выходит что МАФ вообще у меня не стоит..... а МАР разломан но машина работает нормально можно сказать за исключением тубины, она поздно подхватывает и расход топлива увеличился.......
Nasteka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Едет без МАР,только плохо.Поменяй,думаю оно.
antoha.mashencev Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Едет без МАР,только плохо.Поменяй,думаю оно. скажи пожалуйста а этот датчик как-то нужно настраивать или еще какие либо манипуляции делать с ним
Nasteka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Никаких не надо,прикрутить новый и контакты на штекере прысни вд.
antoha.mashencev Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Никаких не надо,прикрутить новый и контакты на штекере прысни вд. А есть ли смысл покупать бу датчик???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти