Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

греются все 4 колеса(диски и барабаны)

тему в мусор,Ю а что они грется не должны?
Опубликовано

на столько что ожоги на пальце остаются

да не смеши с таким вопросами
Опубликовано

3 варианта :

1 - ты активно тормозил перед этим

2 - клинят рабочие цилиндры на всехь колесах

3- клинит главный тормозной

Опубликовано

3 варианта :

1 - ты активно тормозил перед этим

2 - клинят рабочие цилиндры на всехь колесах

3- клинит главный тормозной

да чего париться, передние постоянно гарячие, вот задние барабанные нужно долго ездить чтоб кипяток были, смотря как тармазить,

если все расходники целые по долгу и не жрет знач тему в топку

Опубликовано

@tough,пробывал вообще без тормоза ехать т.е. разгонятся по прямой и останавливался на нейтралке до полной остановке -колеса горячие. про то что клинят все 4 с трудом верю. а про гтц: меня смущает что свободного хода педали нет и регулируется он как

Опубликовано

т.е. у всех диски горячие настолько что плюнешь и начинает шкворчать и по этому поводу ненадо парится.

Опубликовано (изменено)
т.е. у всех диски горячие настолько что плюнешь и начинает шкворчать и по этому поводу ненадо парится.

ну если проехаться с торможениями, то будет, передние по любому будут греться сильнее чем задние, встань на спуске и отпусти педаль тормоза и посмотри какой накат будет, если машинка вообще не покатиться, то смотри тормозные механизмы, особенно задние, может пружины полопались или трос ручника закис, посмотри как работают передние суппорта, их тоже надо обслуживать

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

колеса так то крутятся но такое ощущения что из-за отсутствия свободного хода педали колеса постоянно подтормаживают

Опубликовано
колеса так то крутятся но такое ощущения что из-за отсутствия свободного хода педали колеса постоянно подтормаживают

попробуй для начала прокачать систему с заменой жидкости, т.к. тормозуха гигроскопична и если ее не менять, то она теряет свои свойства и температура кипения у нее понижается, вследствии этого тормоза как могут и заклинить, так и пропасть

Опубликовано (изменено)

хорошо а свободный ход регулируется

Свободный ход не регулируеться-это не ручник,из выше прочитанного мое мнение ,что вакумнику кырдык.было у меня такое, только на тазе.Удачи. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

нет вакуум рабочий т.к. после 5-6 качков заводишь мотор педаль уходит

забей и не парься. так и должно быть греться если греется значит рабортает тем более щас пагода 30гр пачти кипяток нахрен будет
Опубликовано

но у отца эскорт 98г. так у него они еле теплые. а свободный ход регулируется

• 3 года спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем! Помогите выяснить причину греются передние торм.диски началось всё после замены торм.колодок передних и торм.шланг задних . Задние шланги когда менял то там стояли регуляторы тормозных усилий (когда откручивал шланг от регулятора, регулятор лопнул ) я их выкинул и поставил на прямую. Ещё когда менял торм.колодки передние то неправильно поставил прижимную скобу (потом поставил как и должно и итог греются торм.диски передние так что 2 км езды с светофорами кипяток слюни отлетают)так быть не должно.(Поменяно :торм.диски перед.,колодки,главный торм. и вакум. Машина Ford mondeo mk1 1.6 1996 год хетч. с абс(но без датчиков). 

Опубликовано

Доброго дня всем! Помогите выяснить причину греются передние торм.диски началось всё после замены торм.колодок передних и торм.шланг задних . Задние шланги когда менял то там стояли регуляторы тормозных усилий (когда откручивал шланг от регулятора, регулятор лопнул ) я их выкинул и поставил на прямую. Ещё когда менял торм.колодки передние то неправильно поставил прижимную скобу (потом поставил как и должно и итог греются торм.диски передние так что 2 км езды с светофорами кипяток слюни отлетают)так быть не должно.(Поменяно :торм.диски перед.,колодки,главный торм. и вакум. Машина Ford mondeo mk1 1.6 1996 год хетч. с абс(но без датчиков). 

Передние тормозные цилиндры вероятно не растормаживаются. В моем случае - цилиндр левого переднего колеса банально заржавел (дырочка в пыльнике была, как оказалось) и после замены дисков и колодок он просто не мог отойти от диска - клинил. Замена решила проблему.

Опубликовано

Передние тормозные цилиндры вероятно не растормаживаются. В моем случае - цилиндр левого переднего колеса банально заржавел (дырочка в пыльнике была, как оказалось) и после замены дисков и колодок он просто не мог отойти от диска - клинил. Замена решила проблему.

Так накат есть ничего не под-тормаживает .(супорта переберал оба супорт ходит отлично)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была такая же фигня с задним супортом(у меня все диски)заклинил цилиндрик,порвался пыльник.Решение проблемы-снимаешь цилиндрик,покупаешь рем комплект для супорта,цилиндрик очищаешь от ржавчины,зашлифовываешь место гниения 2000 наждачкой,и потом 3000,ставишь новый пыльник и забываешь про проблему.Езжу так уже пятый год проблем нет.Думаю обьяснять не надо что есть случаи что так не прокатит?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Была такая же фигня с задним супортом(у меня все диски)заклинил цилиндрик,порвался пыльник.Решение проблемы-снимаешь цилиндрик,покупаешь рем комплект для супорта,цилиндрик очищаешь от ржавчины,зашлифовываешь место гниения 2000 наждачкой,и потом 3000,ставишь новый пыльник и забываешь про проблему.Езжу так уже пятый год проблем нет.Думаю обьяснять не надо что есть случаи что так не прокатит?

Я уже 2-а раза ремкомплект менял и за шлифовывал (еб...сь уже 2-й год) уже и блок абс обходил. 5 км без тормозов не греются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...