volkenturbo Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Во всех каталогах автозапчастей фигурируют 2 типа двигателя на Мондео 1:L1F и L1J. Как определить,какой у моего авто тип?В чём вообще отличия? 0 Цитата
Siliverst2008 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Поищи по поиску, уже писали. Я у себя нашел, там на двигателе есть маркировка вроде как лазером выбита. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Во всех каталогах автозапчастей фигурируют 2 типа двигателя на Мондео 1:L1F и L1J. Как определить,какой у моего авто тип?В чём вообще отличия? Я сделал так: у меня движок тоже 1,6: пробил по ВИНу, оказалось у меня 90 лошадок - значит L1F, а если 88 лошадок то L1J 0 Цитата
visla Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я сделал так: у меня движок тоже 1,6: пробил по ВИНу, оказалось у меня 90 лошадок - значит L1F, а если 88 лошадок то L1J разницы нету ставить можно любой 0 Цитата
TheShu Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Подскажите. Сталкивался кто-нибудь с постановкой на учет автомобиля с замененным двигателем L1J на L1F? Вроде объем один и моторы почти одинаковые, но модель все таки другая. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, TheShu сказал: Подскажите. Сталкивался кто-нибудь с постановкой на учет автомобиля с замененным двигателем L1J на L1F? Вроде объем один и моторы почти одинаковые, но модель все таки другая. без разницы, тут вариантов море . либо пролетит как пролетит, либо документы нужны будут что твой матор в доки вписывать самый лучший вариант ставить на старом хоть убитом маторе главное что передвигался потом менять его Изменено 23 января, 2019 пользователем visla 0 Цитата
TheShu Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Был в гаи сегодня. Говорят по закону нужно чтобы соответствовала модель полностью, тогда впишут новый номер в птс без каких либо доков (если не ржавый и не в розыске), иначе геморрой со справками от дилера или переоборудованием. В общем проще такой же модели подобрать Изменено 24 января, 2019 пользователем TheShu 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.